Животик бо бо и поясница. Хреново мне.Кнопа, привет!
Ямаха, R1 вообще клевая))
Эта, старенькая, правда, как моя бабушка)
Ты сама как?
Животик бо бо и поясница. Хреново мне.Кнопа, привет!
Ямаха, R1 вообще клевая))
Эта, старенькая, правда, как моя бабушка)
Ты сама как?
Согласна.С их поведением в общественных местах )))
Особенно выделяются молодые особи лет до 25-ти, эдакие хипстеры-анархисты, бросающие презрительный вызов общественности, но с лёгкой опаской, а вдруг эту сигарету в другое место засунут )))))))))))
Млин. Ну чего так?Животик бо бо и поясница. Хреново мне.
Спасибо за рекомендации. Сам противник сего действия. Но так как сильно грешен, в жару иногда искушаюсь.Не пейте, Вам не идет
Ещё одна новомодная вредная привычка!!! Я вас умоляю не пристращайтесь.Согласна.
Я только позавчера для себя открылаиспаритель!)
Сегодня купила и наслаждаюсь дома)
Забавно, а в нашем колхозе в общественных местах никого с электронными сигаретами не видно. Только водилы маршруток, мужики лет пятидесяти, и парят)))С их поведением в общественных местах )))
Особенно выделяются молодые особи лет до 25-ти, эдакие хипстеры-анархисты, бросающие презрительный вызов общественности, но с лёгкой опаской, а вдруг эту сигарету в другое место засунут )))))))))))
Скоро локомотив моды доберётся и до Ваших краёв )))Забавно, а в нашем колхозе в общественных местах никого с электронными сигаретами не видно. Только водилы маршруток, мужики лет пятидесяти, и парят)))
Из собственного опыта скажу вам, что это делают из-за экономии деревянной валюты. Но при случае готовы принять старого яда.Забавно, а в нашем колхозе в общественных местах никого с электронными сигаретами не видно. Только водилы маршруток, мужики лет пятидесяти, и парят)))
Вот это девочки...
))))))))))))))))))) У нас не настолько колхоз, чтоб не продавалось)))) Просто все по-старинке травятся)))sdyav, пиши, я тебе отправлю если у вас не продаются, по цене производителя без наценок![]()
Маршрутчики не из экономии парят, им просто курить на рабочем месте запрещено, а пашут с утра до вечера))) Вот и замещают нормальный табачок новомодными суррогатами, бедолаги)Из собственного опыта скажу вам, что это делают из-за экономии деревянной валюты. Но при случае готовы принять старого яда.
Шухер!!!! Главарь тут!!! Не курите!!!))))))))))))))))))) У нас не настолько колхоз, чтоб не продавалось)))) Просто все по-старинке травятся)))
Маршрутчики не из экономии парят, им просто курить на рабочем месте запрещено, а пашут с утра до вечера))) Вот и замещают нормальный табачок новомодными суррогатами, бедолаги)
Не заменяет электро сиги обычные. Долбишь и те и другие до головной боли.))))))))))))))))))) У нас не настолько колхоз, чтоб не продавалось)))) Просто все по-старинке травятся)))
Маршрутчики не из экономии парят, им просто курить на рабочем месте запрещено, а пашут с утра до вечера))) Вот и замещают нормальный табачок новомодными суррогатами, бедолаги)
Незнаю. Какая- то ерунда доя новичков.Mercury, какая модель вэйпа? сколько вт?
Думаю, не скоро)) Наши менты ещё не настолько одичали, чтобы на людей с нормальными сигаретами бросаться, поэтому необходимости в заместительной терапии пока не предвидится)))Скоро локомотив моды доберётся и до Ваших краёв )))
Артема?))Хорошо что Базилио нет!!! Ща быстр бы в нарики или алкоголики записал
Видимо в ваши края не добралась бедность и высокие технологииДумаю, не скоро)) Наши менты ещё не настолько одичали, чтобы на людей с нормальными сигаретами бросаться, поэтому необходимости в заместительной терапии пока не предвидится)))
Ага. Он меня не любит. И вечно диагнозы ставит неприличныеАртема?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!