★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
РАЗОБРАЛСЯ ЧТО ЭТО ЗА МОНЕТА --КОПИЮ НАШЁЛ НА АЛИ 1893 год Алекс 3
УЗНАТЬ БЫ ТЕПЕРЬ ЕЁ ИСТЕННУЮ ЦЕНУ ОРИГИНАЛА

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Господа и Дамы!Всем хорошего дня!:yahoo:

РАЗОБРАЛСЯ ЧТО ЭТО ЗА МОНЕТА --КОПИЮ НАШЁЛ НА АЛИ 1893 год Алекс 3
УЗНАТЬ БЫ ТЕПЕРЬ ЕЁ ИСТЕННУЮ ЦЕНУ ОРИГИНАЛА

Я так подозреваю, ты уже сам ответил на свой вопрос, сколько ее цена))))

Снимок экрана от 2016-08-04 09:38:06.png Снимок экрана от 2016-08-04 09:37:37.png Снимок экрана от 2016-08-04 09:37:51.png

0_7b48b_e96ddf73_orig.gif Кошки проснулись, а Собака ....))))))))))))))

Монинг)

Кошки проснулись, а Собака ....))))))))))))))
Иду, иду))))

1458921434190934962.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

c добрым утром))
giphy.gif

И ты зря говоришь так,в твоей ситуации тебе поможет и фамилия,з звонишь в баке и говоришь что занимаются мошенничеством,ну или в органы обращаться нужег
Кх наберут и в грубой форме отругают по твоему?))))))

Вчера было хорошо - а сегодня плохо мне) Поделитесь быстрым способом выхода из состояния трупа.

Доброе утро или день, уважаемые!
Я зашёл за советом к мудрейшим форума.)
Есть какой-то метод точно определить прочтено ли сообщение в эл. почте?

А если сообщение ещё не отправлено, а только намереваясь отправить?!)
Может есть какая-то программа, метод?
этого точно не знаю. но помоему можно организовать с помощю хостингов картинок где есть посчет просмотров

Доброе утро или день, уважаемые!
Я зашёл за советом к мудрейшим форума.)
Есть какой-то метод точно определить прочтено ли сообщение в эл. почте?
Слыхал я краем уха где-то когда-то, что в html-код письма вставляют картинку размером 1х1 пиксель, размещённую где-то, где бывают счётчики обращений, при открытии письма эта картинка загружается и в счётчике обращений +1)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу