★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка, что бы вам не было нужно. Открою простую истину. Кто вам сказал что фио того, кому принадлежит карта "по бумагам" и фио "настоящего" хозяина карты, будут одинаковыми?))))
Честно мне плевать кто там одинаковый или нет,в моем случае я в этом не сомневаюсь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Злая какая, мужики расходимся )))))

Я не могу понять,что вы хотите от меня?у вас плохо со зрением?или вы не можете определиться красивая я или нет?и решили у меня спросить?
Так на аватарке вы?? Я думал, на этом форуме только я не постеснялся на аву своё реальное фото повесить))))))))))

Ахах))я не злая,я не знаю как в таких ситуациях нужно себя вести,слава Богу в них не попадала..поэтому и говорю то что думаю
Так вы бы объяснили ситуацию, и возможно вам бы дали дельный совет или помогли...

Так на аватарке вы?? Я думал, на этом форуме только я не постеснялся на аву своё реальное фото повесить))))))))))

Требуем еще фото на фоне форума, чтобы развеять все сомнения ))

ну естественно я, а что стесьнятся,?))так нужно было правильно ставить вопрос!)

У нас девушка неверифицированная на форуме появилась! Что будем делать, господа?))))))))))

Так вы бы объяснили ситуацию, и возможно вам бы дали дельный совет или помогли...
У меня дурацкая ситуация,мы здесь обналичивание карточки,и я по запарке человеку выдала большую сумму чем надо было,все что осталось так это номер карты,теперь пытаюсь как то его найти.может это и покажется смешно,но с моим заработком мне вообще не смешно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу