★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не флудили, а проводили воспитательные мероприятия и собирали инфу о новом человеке на форуме))
Мне тоже покажите))
И кто такой синебот,первый раз встречаю это слово..

Добрый день ,страна )
Ваша Честь,отдельное здравствуйте!
Господин офицер,рада вас видеть в добром здравии)
РФ,Котя,девушки,знаток татарского рэпа- привет)
СОБАКА славься!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте Хава!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне тоже покажите))
И кто такой синебот,первый раз встречаю это слово..

Добрый день ,страна )
Ваша Честь,отдельное здравствуйте!
Господин офицер,рада вас видеть в добром здравии)
РФ,Котя,девушки,знаток татарского рэпа- привет)
СОБАКА славься!)

Здравствуйте.Показать где флудили?))

А синебот , я так тоже раньше не пользовался этим словом, местный чудачок припер выражение ))) алкаш по русски)))

Кстати у него уже более осмысленные предложения получаются. Книг наверное купил, учится)) Скоро переводчик не будет нужен.

XABA, здравствуйте, Ваша честь!)) Безмерно Вам рад)
А "синебот" - это то же, что "алконавт"))))

))))Спасибо за разъяснения..Но странное название,интернетовский алкаш?СинеБОТ..)
Пагубно влияет на меня интернет,большинство полужаргонизмов и сленговых выражений узнала с теневых площадок)Килла надо было переводить временами)

XABA, добрый день ваша честь ! Наша единственная и неповторимая)

всем доброго дня и настроения)

Доброго дня Уважаемые Синеботы-Вожди,а также дамы, судьи, журналисты и Все жителей подземелья косящие под зверей)))

Жара на улице)))

Доброго дня Уважаемые Синеботы-Вожди,а также дамы, судьи, журналисты и Все жителей подземелья косящие под зверей)))

Жара на улице)))
Зверь в моём лице забился в берлоге, как раз таки из-за жары этой...)
В Армении слышал есть отличный праздник - все друг друга водой обливают целый день. В Москву бы сейчас это мероприятие.)

Российские футболисты утроили драку на детском матче в Норвегии

Игра проходила в рамках турнира Norway Cup для игроков до 14 лет и самого начала не заладилась для российской команды.

Футбольный матч между детскими командами России и Норвегии закончился дракой и отстранением российских игроков, сообщает норвежская газета Sunnmorsposten.

В Норвегии в рамках футбольного турнира Norway Cup для игроков до 14 лет проходила встреча между местной командой «Херд» и российским «Космосом» (Ставрополь).

Вскоре после начала игры вратарь «Космоса» получил красную карточку, но отказался покинуть футбольное поле, матч остановили. Когда игра все-таки возобновилась и норвежцы забили второй гол, на поле выбежал удаленный игрок из «Космоса».

Игроки российской команды начали драться с норвежцами. По словам очевидцев, они били соперников руками и ногами, а тренер команды в ответ пожимал плечами.

«Против нас играла команда с очень габаритными футболистами, которые к тому же действовали очень агрессивно», -
В результате тренер «Херд» Тронд Лервик увел своих подопечных в раздевалку.

«Никогда не видел ничего подобного. Мы узнали от других команд, которые встречались с ними, что они играют очень жестко, но мы не думали, что это зайдет так далеко», - рассказал он.

На место ЧП вызвали полицию. Однако, по данным местных СМИ, русские дети сбежали до их приезда.

Организаторы приняли решение об исключении «Космоса» из турнира, а также обязали их выплатить штраф в размере 2 тысяч крон.

Зверь в моём лице забился в берлоге, как раз таки из-за жары этой...)
В Армении слышал есть отличный праздник - все друг друга водой обливают целый день. В Москву бы сейчас это мероприятие.)
7 июля был иван купала. Нужно было обливаться:pardon:

Почему только в Армении? А у нас как же, День Ивана Купалы? Или отменили его?)))))))
Конечно не отменили, есть все у нас. Но я ни разу его не почувствовал.)
Не было такого, чтобы вышел из машины и, вдруг, ведро воды сверху...)
А там, говорят, что на остановке маршрутка останавливается, двери открывают и ведрами в салон.)

А там, говорят, что на остановке маршрутка останавливается, двери открывают и ведрами в салон.)
Пишите адрес:good::mosking:

ну и в ес есть свингус-дингус - карнавальный понедельник, когда водой обливаются. правда, все это не летом, а весной, но все же.

ну и в ес есть свингус-дингус - карнавальный понедельник, когда водой обливаются. правда, все это не летом, а весной, но все же.
Вот бездельники.. в понедельник работать надо, а они свингусом занимаются :)

Как то неспокойно в Ереване нынче...

Не знаю, меня ни там никто не поливал, ни здесь уже лет 25)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу