★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы пытаетесь тут умничать и это смешно.если бы видели фото крупным планом то вы бы увидели что у меня там все в порядке с губами,я не спорю что создается впечатление что я делаю губы уткой.но вы ошибаетесь

Собака у нас вообще чрезвычайно умный человек, вы его еще плохо знаете ))

А то ! ))
Фиговое такое, пасмурное небо )))))))))
Делай что угодно под таким небом ) всё равно все бегут )))))))))))))) Она как у меня в сердце )))) темнота , прохладно и кайфово )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я помню,не вижу смысла.тут одни грубияны

Почему же, у нас тут чрезвычайно разнообразный коллектив)) Только надо привыкнуть к нашему юмору. Вон у Кнопы спросите, какие мы хорошие, или у Ирины (пока других девушек в галдежнике пока нету))))

Вы пытаетесь тут умничать и это смешно.
Я просто вижу что говорю в шуточной форме, женщины с такого рода девиациями мне неимпонируют, ибо часто отклонены от номы в интеллектуальной форме оценки.
Но если Вы не такая, а я слеповат, то покорнейше прошу простить, что задел Ваши струны души и с трепетом и наджедой ждём полноценное фото )))

Почему же, у нас тут чрезвычайно разнообразный коллектив)) Только надо привыкнуть к нашему юмору. Вон у Кнопы спросите, какие мы хорошие, или у Ирины (пока других девушек в галдежнике пока нету))))

Klass_pokazyvayut_vse.gif

,а теперь раскроете глазки ,никаких уток я не наблюдаю
Благодарю за такой размер фото, редко кто так балует, Вы красивая и молодая девушка, не расстраивайтесь.
По гуглу Вы не бьётесь, значит что фото действительно Ваше вселяет радость, а то у нас часто приходят на форум разного рода люди, под фотографией девушки.
По реакции на комментарий к фото, можно понять, реален ли человек, или фото не его и ему безразлично.
Не принимайте всё что происходит в интернете на веру и всегда смотрите на ситуацию с разных сторон ))))))
Будем считать что мне показалось,совсем я одичал тут уже, на каждую фотографию бросаюсь ))))))
Пойду темы подниму ))

Благодарю за такой размер фото, редко кто так балует, Вы красивая и молодая девушка, не расстраивайтесь.
По гуглу Вы не бьётесь, значит что фото действительно Ваше вселяет радость, а то у нас часто приходят на форум разного рода люди. под фотографией девушки.
По реакции на комментарий к фото, можно понять, реален ли человек. или фото не его и ему безразлично.
Не принимайте всё что происходит в интернете на веру и всегда смотрите на ситуацию с разных сторон ))))))
Будем считать что мне показалось,совсем я одичал тут уже, на каждую фотографию бросаюсь ))))))
Пойду темы подниму ))
А может я и ошибся, и именно МГИМО Вы и окончили)))

Последнее редактирование:
Собака специально для Вас )
Занесите в архив ))))))))) Кстати собаке 14 годика ) когда снимают цепь догоняет наповал и начинает облизывать )))))) давно не было хорошего настроения )))
Снимок экрана от 2016-08-04 17:01:09.png Снимок экрана от 2016-08-04 17:00:51.png Снимок экрана от 2016-08-04 17:00:29.png

Вы пытаетесь тут умничать и это смешно.если бы видели фото крупным планом то вы бы увидели что у меня там все в порядке с губами,я не спорю что создается впечатление что я делаю губы уткой.но вы ошибаетесь
А с сиськами как обстоят дела?)

MISTER X, закольцевали тебя?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу