Солнышко ты вне конкуренции))) у тебя постоянный статус Королевы))Ты был бы не Вадим если бы не спросил![]()
Солнышко ты вне конкуренции))) у тебя постоянный статус Королевы))Ты был бы не Вадим если бы не спросил![]()
Микки Маус мешает оценить) Я уже запросил другое фото)))))А с сиськами как обстоят дела?)
Будем ждать) этот священный обряд ей полюбому надо пройти)Микки Маус мешает оценить) Я уже запросил другое фото)))))
Какой вопрос некорректный , ай ай ай )) Дела у прокурора )) а у меня делишки )) погода всё портит но ночная жизнь прекрасна )А с сиськами как обстоят дела?)
Это я днровской нимфе писал)))Какой вопрос некорректный , ай ай ай )) Дела у прокурора )) а у меня делишки )) погода всё портит но ночная жизнь прекрасна )
Мне простительно солнце 45 бьёт ))Это я днровской нимфе писал)))
Старик Фрейд сказал бы другое)))Мне простительно солнце 45 бьёт ))
Она уже в архиве от 27.07. ))))))))))Собака специально для Вас )
Занесите в архив )))))))))
Да и пятый можешь они в безопасном месте ) вот приеду может и понадобятся)))))) сейчас я тоже в банк девченок зашёл )
Да вот пытаюсь . выхожу не одни , а вот кто со мной не пускают , сцену вчера сделали в кафе , что я пытался поговорить с менеджером ))))))))) и доложили всё ))))))) типо я какой то странный ) в компании двух , на третью запал ))))))) ну я из интереса ))))))))Кстати запили фото местных нимф)
А тебе красотка , я поподробнее потом расскажу , красочно )))))))))Простите мое любопытство))) но мне тоже интересно)))
Да вот пытаюсь . выхожу не одни , а вот кто со мной не пускают , сцену вчера сделали в кафе , что я пытался поговорить с менеджером ))))))))) и доложили всё ))))))) типо я какой то странный ) в компании двух , на третью запал ))))))) ну я из интереса ))))))))
Завидуют)))Такие дела))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!