★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скорее хочется халявы, там темы не пополняются, открылся он в декабре 14-го, пользователей онлайн 25, против 417 у нас, за сутки 169 против 515.
А так да, мы не авторитет и новички, за то там один профи )))))))))))

)))Сдяв,это ваши шалят?)
Наглыыые,чьи бы они не были)

Собака..Ну что ж Вы так.. )
Придется мне вас поправить немного,простите ))
Не 515,а до 549 ЧЕСТНЫХ пользователей в сутки и гостей много уже заходит.Вот сейчас 321.. )
Так что, верной дорогой движется наш паровозик)

Вы не до конца прочти сообщение )))))))
Вот тут:
я на эту роль не претендую, возможно у Вас есть молодой человек )))
вместо "так как возможно у Вас есть молодой человек" должно было быть "потому что у меня есть Кнопа")))))))))) Так что, возмущение Вашей супруги вполне оправдано)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё народ ) я пойду шашлык делать )
моё время пришло )
Снимок экрана от 2016-08-04 18:09:17.png

)))Сдяв,это ваши шалят?)
Наглыыые,чьи бы они не были)
Нет, не наши))) У нас все знают, что Пробив - площадка дружественная, что бы он сам о нас ни думал))))
И вообще, я местный!)))))))))))))))

XABA, Это который bz, в 13 его мне кажется не было ещё, там гарант в декабре 14 только открылся ))

Я на ДМ самозабанилась,кажется в 13 году..Он после этого умер что ли?)
Насколько я понимаю,это разные ДМ: у одних "М" значит "Мани", у вторых - "Маркет")))

Насколько я понимаю,это разные ДМ: у одних "М" значит "Мани", у вторых - "Маркет")))
))Вот был бы Чебуратор,обязательно написал бы про сорта... в которых не разбирается..
А я же девочка,я так не могу)

5343602ff948b1b84805399cde6142bf.gif

Всем добрый )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу