★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, Полагаю что это намёк на цвет подарка ))))

Это значит что после этих слов Собака отписывает тебе полквартиры и пол Уазика)
У меня как раз есть 2 статьи на эту тему, думаю настал момент выложить почитать, Валерун так долго этого ждал )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это значит что после этих слов Собака отписывает тебе полквартиры и пол Уазика)
Какой то у вас сложный судебный процесс) женят почему то быстро, а вот развод... :)

Пошла я Вадим, хуе@-$%^ть. Пожелай мне удачи :)
Если что то, сразу напишу. =*

Всем приятного вечера) может еще вернусь :)

Вы пытаетесь тут умничать и это смешно.если бы видели фото крупным планом то вы бы увидели что у меня там все в порядке с губами,я не спорю что создается впечатление что я делаю губы уткой.но вы ошибаетесь
Это не сайт Одноклассники вы оригинал себя в аватар воткнули чтоль?:lol:

У меня как раз есть 2 статьи на эту тему, думаю настал момент выложить почитать, Валерун так долго этого ждал )))))

Жду очень)))как раз сегодня почитал-бы)))Спасибо
Валерун уже в своих заначках золотой айфон ищет))
)))Нашел....Юни так какой?модель/память/цвет помню)))

О! Какое красивое предложение вышло, надо заскринить - история :mosking:

Это не сайт Одноклассники вы оригинал себя в аватар воткнули чтоль?:lol:
Ой ,как сильно я думаю, что это таки не оригинал)
Надеюсь,ничью веру в человечество не пошатнула ?)

Какой то у вас сложный судебный процесс) женят почему то быстро, а вот развод... :)

Пошла я Вадим, хуе@-$%^ть. Пожелай мне удачи :)
Если что то, сразу напишу. =*

Всем приятного вечера) может еще вернусь :)

Удачи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу