★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться
Ну и зря)) Здесь хорошо, а обидеть вас точно никто не хотел)

Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!
Прошу заметить что я никогда сиськи не прошу, но если любой юмор в сети воспринимается лично и глубоко, то не знаю что сказать.
Наверное надо на вумен.ру идти, а не на теневые форумы.

Надоели ваши шутки уже..то фотографии вам надо то сиськи.. аж противно!!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться.счастливо оставаться
заработались просто люди))))

У меня ребенок моет руки в супе, кажется мне пора....

!пойду я наверное,как то стало совсем не приятно здесь находиться

Милашка,тьфу Малинка.Ваши мужчины о чем с Вами говорят неужели о губнушке с тенями и колготках?))

заработались просто люди))))
Нет, просто это галдёжник. тут не обижаются на юмор, даже наши Дамы ))
Котова не злится если мы выкладываем смешные гифки и фото кошек, адресуя их ей, братские печёнки не обижаются что им постоянно предлагают выпить, я не плачу по ночам пока тут появляются фото собак или кто-то в очередной раз напоминает про моё досье и так можно сказать про каждого.
Тут люди отдыхают, шутят, выпускают пар, но не переходят общепринятых норм и мораль, ничего криминального не произошло я считаю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня ребенок моет руки в супе, кажется мне пора....
Подожди,не уходи,домоет,доест)))Поверь мне,потом начнется на ночь,если не поест(Сушняк,запор и голодняк)У меня Трое,проходили!

Прошу заметить что я никогда сиськи не прошу, но если любой юмор в сети воспринимается лично и глубоко, то не знаю что сказать.
Наверное надо на вумен.ру идти, а не на теневые форумы.
при
Милашка,тьфу Малинка.Ваши мужчины о чем с Вами говорят неужели о губнушке с тенями и колготках?))
Но и не просят показать сиськи и не называют уткой

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подожди,не уходи,домоет,доест)))Поверь мне,потом начнется на ночь,если не поест(Сушняк,запор и голодняк)У меня Трое,проходили!
А Вы думаете почему мы в 12 ночи сидим и руки в супе моем потому что "Лиса спать!", "мама...ням-ням" :lol::lol::lol:

Нет, просто это галдёжник. тут не обижаются на юмор, даже наши Дамы ))
Котова не злится если мы выкладываем смешные гифки и фото кошек, адресуя их ей, братские печёнки не обижаются что им постоянно предлагают выпить, я не плачу по ночам пока тут появляются фото собак или кто-то в очередной раз напоминает про моё досье и так можно сказать про каждого.
Тут люди отдыхают, шутят, выпускают пар, но не переходят общепринятых норм и мораль, ничего криминального не произошло я считаю.
Я на этот сайт зашла потому что у меня проблемы на работе и мне нужна помощь,не более,а в галдежник я попала т.к. меня пригласили ,я не была намерена выслушивать комментарии о моих губах и т.д....я не знаю чем вы тут занимаетесь и как общаетесь и какой у вас тут юмор....

Но и не просят показать сиськи и не называют уткой

Потому-что они их видят))а мы нет))представьте нас нефтяниками по пол-года на вахте..и тут такая красавица появилась...

Что убудет что-ли от Вас?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу