★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))

147031300614527912.gif

Я тоже на боковую...завтра дел по гланды))

Всем кулю..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RF, чего не спишь?
Ну во-первых никогда так рано не сплю, сова, во-вторых, пока бездельничаю, никакой умственной и физической усталости нет, хватает пары часов сна.

Я тогда можно поинтересуюсь, а вот эта вся ситуация с супами в том числе, а к родителям переехать жить не вариант?

Тут особых ограничений нет, хотя я бы нескольким персонажем ограничил доступ к Галдёжнику))
Сегодня ездил в Краснодарский край. Это караул!!! Такие пробки в Жару можно на свидание к богу отправиться. Товарищи северяне вы зачем на отдых на Авто едите?Мне не понятно лично. Вам нравится в пробках стоять? Садитесь в поезд и езжайте спокойно, там любые напитки можно пить, сон не ограничен, едешь ненапрягаЯсь. Или это по традиции, как на дачу отдыхать, нужно в пробках перед отдыхом постоять, да и после тоже.

Ну во-первых никогда так рано не сплю, сова, во-вторых, пока бездельничаю, никакой умственной и физической усталости нет, хватает пары часов сна.
Мне бы так) мне сейчас нужно кое чего взломать, а я под басту расклеилась. И не понимаю хочу ли спать

))))) про супы.
Нет, не вариант.

Не поверите -в гугле))
Я оччень доверчива,-не поверишь)
Что,за час после моего вопроса быстренько с Гуглом сверилась?)
Молодец,сообразительная)
Но медленная какая-то))

Профили на других форумах тоже, наверное, успела создать?)
А то в Гугле не только мы есть)
Почему именно мы?)

Молодец,сообразительная)
Но медленная какая-то))

Почему именно мы?)
Тю ох у вас тут и накруты,на каких форумах профили.че вы несете..я не отвечала потому что была занята.я просто ввела в гугле позавчера "пробить по номеру карты или что то в этом вроде,я уже не помню и пятой строкой или шестой был ваш сайт.че вы меня в чем то подозреваете,мне так смешно,я просто по делу зашла,а вы какой то бред выдумываете

Молодец,сообразительная)
Но медленная какая-то))

Почему именно мы?)
Я вообще в жизни не сижу на форумах.это единственный сайт который мне попался который мне может помочь в моей проблеме.вы так ко всем предвзято относитесь?

Д
Молодец,сообразительная)
Но медленная какая-то))

Почему именно мы?)
Делать мне нечего там что то сверять из ваших догадок ,для меня это вовсе не важно.мне просто смешно и я решила написать как было на самом деле

Тю ох у вас тут и накруты,на каких форумах профили.че вы несете..я не отвечала потому что была занята.я просто ввела в гугле позавчера "пробить по номеру карты или что то в этом вроде,я уже не помню и пятой строкой или шестой был ваш сайт.че вы меня в чем то подозреваете,мне так смешно,я просто по делу зашла,а вы какой то бред выдумываете

Девочка,советую не хамить..И выражения выбирать.А то я так тебе понесу,что снесу совсем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу