★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тю ох у вас тут и накруты,на каких форумах профили.че вы несете..я не отвечала потому что была занята.я просто ввела в гугле позавчера "пробить по номеру карты или что то в этом вроде,я уже не помню и пятой строкой или шестой был ваш сайт.че вы меня в чем то подозреваете,мне так смешно,я просто по делу зашла,а вы какой то бред выдумываете

Нужно поуважительнее, особенно с нашей уважаемой администратором.

Мы вообще подозрительные. То менты переодетые заходят, то убитые боты и кидалы лезут..) Особенно любят под девушек косить.

Я вообще в жизни не сижу на форумах.это единственный сайт который мне попался который мне может помочь в моей проблеме.вы так ко всем предвзято относитесь?
в гугле позавчера "пробить по номеру карты или что то в этом вроде,я уже не помню и пятой строкой или шестой был ваш сайт.че вы меня в чем то подозреваете,

А что было на первых 5 строчках?
Дай угадаю,5 твое любимое число?)

Freyja, можешь стереть, я не знаю что это такое)
Ты не подумай что я ради нравоучений, просто ты иногда описываешь обстановку не совместимую с проживанием, можно сказать переживаю за тебя.

Нужно поуважительнее, особенно с нашей уважаемой администратором.

Мы вообще подозрительные. То менты переодетые заходят, то убитые боты и кидалы лезут..) Особенно любят под девушек косить.
Я уже скинула фото с надписью как меня просили,я то откуда могу знать чё тут у вас и как.и что теперь из за подозрений приставать к обычным смертным?)))

Может вариант, просто ты сама усложняешь?
Я не представляю что должна сделать дочь, что б ей были не рады дома.
У мамы муж меня не переваривает. Чтобы приехать в гости мне к ним, она спрашивает у него разрешения
А у отца жена на своей волне, у них ляльке год, им не до кого там. Моя дочь не знает как выглядит дед. Потому что у них своя семья, свои заботы и проблемы)
Надеюсь утолила любопытство :)

Девушка,какая вы нудная.че вы ко мне пристали?я чё как то подозрительно себя веду?

Вы

Вы меня уже бесите своим подозрениями,я щас найду в истории и сделаю вам скрин

Мда. Вы совсем не поняли кто такая Хава, новичок вы наш в теневом мире)

Девушка,какая вы нудная.че вы ко мне пристали?я чё как то подозрительно себя веду?

Второе предупреждение,девочка..Третьего не будет.)
Да, ты подозрительная,не первая тут такая и не последняя , и ты читать не умеешь,тебе же дяденька модератор все уже объяснил..)

Ну вот, опять труп в галдежнике)))

Я так думаю если это точно такая вредная и несдержанная девушка, то сейчас должна создавать бота, чтобы высказаться, иначе не уснет)))

Я так думаю если это точно такая вредная и несдержанная девушка, то сейчас должна создавать бота, чтобы высказаться, иначе не уснет)))
Прокаченная Ленова, с подменой МАС и Ip:lol:

Freyja, можешь стереть, я не знаю что это такое)
Ты не подумай что я ради нравоучений, просто ты иногда описываешь обстановку не совместимую с проживанием, можно сказать переживаю за тебя.
Я прислушиваюсь к тем кто старше меня, по ряду причин. Так что говорите, не стесняйтесь :)
Да бывает, не переживайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу