★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так думаю если это точно такая вредная и несдержанная девушка, то сейчас должна создавать бота, чтобы высказаться, иначе не уснет)))
Эта украинская девочка(мальчик) выпьет горилки и успокоится.)
Пробить украинские карты СБера здесь все равно нет возможности.)

В твоей ситуации похоже правда словом не поможешь, а делом у меня пока возможности нет. Тоже сложности присутствуют...
Спасибо конечно, но я сама должна. :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эта украинская девочка(мальчик) выпьет горилки и успокоится.)
Пробить украинские карты СБера здесь все равно нет возможности.)

Да мутная личность)) Но мы же любим позвать в галдежник и вытряхнуть всю душу)))

Не столько мутная, сколько глупая...
У меня передоз на сегодня таких в личке..)
Как хорошо что я сегодня тебе не писала)))))))))))) а то было бы больше))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Думаю,пока время есть, надо заглянуть)))
Соскучилась уже по Пробиву:blush::blush::blush:
Так ты заходи чаще,у нас хорошо)
Кстати,вопрос,ты по конкурсу баннеры на территории СНГ случайно не развешивала?)
А то девочки(мальчики)из Узбекистана,Украины и Беларуси слегка утомляют в последнее время..

Так ты заходи чаще,у нас хорошо)
Кстати,вопрос,ты по конкурсу баннеры на территории СНГ случайно не развешивала?)
А то девочки(мальчики)из Узбекистана,Украины и Беларуси слегка утомляют в последнее время..
Да, у Вас тут хорошо :good::good::good:
Нет:mosking:я только развешивала в пределах МО))), но два баннера были по дороге в аэропорт...:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу