Заедь пожалуйста за мной!!!!!!!! Я щас адрес напишуFreyja, не знаю насчёт работать, лично я еду на базу с полным багажником пива, виски и мяса , в городе в +33 нереально

Заедь пожалуйста за мной!!!!!!!! Я щас адрес напишуFreyja, не знаю насчёт работать, лично я еду на базу с полным багажником пива, виски и мяса , в городе в +33 нереально
Нервишки сдали))всем привет. за что вчерашнюю гостю забанили?)))
Не прислала мне в личку фото своей груди с надписью "I love SDYAV"... Вот, чтобы другим неповадно было...)))))))))))всем привет. за что вчерашнюю гостю забанили?)))
Андрюха, который dese1981, который местный... Он там каждый угол знает))))))))есть кто с Анапы. квартира там стоит, на след неделе думаю поехать с половинкой посмотреть российский берег) может злачные места кто покажет)
Славься, Собака!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 )))
![]()
Это я после душа, на полотенцах экономлю ))))))))))Что это Вы такое употребляете?))))
привет Кнопа, настроения нет, потому что нет работы)беня, привет Шеф, как настроение?![]()
Вас тут спрашивали!))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 )))
![]()
сама ушла, в морду сначала плюнула и ушла!беня, уволили что ли?
Красивые!![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела спросить кому нибудь нравятся такие шкатулки?
Красивые
Хотела со всеми посоветоваться , нашла такого мастера он и на их делает, хочу предложить на форуме и вот хотела спросить, стоит ли выставлять их?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!