Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, вы обиделись что ли?Надо ближе к народу быть(Это я имел сказать),а Вы сразу сваливаете)Настлало время прощаться, кулюлю-мулюлю дамы и господа, до понедельника ))))
Я не претендую на лавры, мало того скоро попрощаюсь с Вами, пьяный модератор горе в семье )))))))))))))))))))))
Намёк понял)))Все!Писец,Собака запил))))))Разбегаемся,счас начнется))))
нееее за штат вывестиЧего то я не понял)))Сдяв ,Ефимыч собрался меня сократить)))
Все!Писец,Собака запил))))))Разбегаемся,счас начнется))))))))))Все налили себе?Ну по последней и в разбег)))))![]()
Я в теме со вчерашнего дня,за 2 дня литр конины выпил.Ты тоже в теме, брат-джан?))))))
нееее за штат вывести))))))))). будешь гвардейцем под прикрытием
))Хохлы-они такие!
![]()
Коньяк он такой ))голову разворачивает на разал,и руку поранил,утром смотрю на правой руке Большой палец стесан.
Дал я короче Стране у
я хочу наши общие ценности сохранитьЗа штат???а где же я харчеваться буду??))я без пропитания не могу....Вы хотите душу шпиона посмотреть?
Валерун,да я заметил в последнее время стал чет часто в бутылку нырять.Коньяк он такой ))голову разворачивает на раз
Не уровень))) Я за вечер уже к полутора водки подбираюсь, из них первые 0.7 были долго, а остальное - буквально с моего возвращения (сколько там, полчаса прошло, наверноеза 2 дня литр конины выпил
У меня упало забралоВалерун,да я заметил в последнее время стал чет часто в бутылку нырять.
И при чем тормозов нет.
И самое страшное что Штора падает наглухо.
И Слава Богу.Не уровень)))
и меньше тоже????Больше не пью
Дядь да чет не смешно мне)))У меня упало забрало
Как меня все зае...ало!
Дайте вволю оттянуться,отлежаться и вернуться!![]()
Да фигня, знаю один форум, где прямо сейчас пьяный админ тусуется)))))))))))))пьяный модератор горе в семье )))))))))))))))))))))
Не уровень)
И Слава Богу.
да я сам такойДядь да чет не смешно мне)))
А вдруг по пьяне отчебучу чего? и пи*нец,и закроют на*уй.
Не пью я больше короче говоря)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!