Привет,Юник))Хава пришла и все замолчали
Привет! Голубоглазая!![]()
Здравствуйте,галдята)
Малина вам еще мозг не вынесла?)
Привет,Юник))Хава пришла и все замолчали
Привет! Голубоглазая!![]()
Привет,Юник))
Здравствуйте,галдята)
Малина вам еще мозг не вынесла?)
Медведь- шатун проснулся)))Доброго дня!!Опять малина убежала))когда же я ее съем наконец-то))
Вождь как самочувствие?
Мистер,привет!!!Всем добрый день ))))
Вот что значит встречать людей которые похожи с характером так и хочется задушить ( нежно ) в течении 5-10 минут после знакомства )))
Чё за проблема екарный бабай в личку напиши!общение не складывается это не форум пионеров тут ты даже понятия не имеешь кто находитьсяЛадно ребят проблему я свою не решила,собственно почему я тут и оказалась..с вами я хотела просто пообщаться,без каких либо намерений,общение у нас не складывается,потому что я не обязана никому нечем здесь и поэтому не намерена отчитываться и доказывать тут что то кому то что я не фейк и т.д.поэтому вынуждена покинуть вас)всего вам доброго)
Приветик Арина ) Видимо так хотел сказать , но даже это надо делать с любовью ) Как Ты ?)Мистер,привет!!!
Ты хотел заказать _ придушить))) легонечно ,так)))
Чё за проблема екарный бабай в личку напиши!общение не складывается это не форум пионеров тут ты даже понятия не имеешь кто находитьсясмешная ты напиши интересно что за проблема может решаема она на раз а ты не туда стучалась не в ту дверь
Да они, похоже, все были лишними))))))))Недоперепил))))третья лишняя была?
Хогг ты и-нет Сват))))Учись, а то не захомутаешь девчонку. Она у нас с характером)))
Ок! скопировал на жесткий дискБлин, опять переводчика надо. Девочка тебя точно не поймет))
Писать надо так
Что у вас за проблема милейшая? Пишите мне в ЛС, я помогу советом. Общение у вас не складывается по причине того, что у нас не молодые глупцы, а солидные взрослые люди, имеющие вес в теневой сфере. Мне интересно что у тебя за проблема, напиши. Может ты не у тех людей спрашивала и эта проблема решается за пять минут.
Учись, а то не захомутаешь девчонку. Она у нас с характером)))
Хогг ты и-нет Сват))))
Опять ничего не видно)))![]()
Кризис![]()
Мастера ждууууу,ждууууу....он не идетПриветик Арина ) Видимо так хотел сказать , но даже это надо делать с любовью ) Как Ты ?)
Ты опять разучился картинки постить?))![]()
Кризис![]()
Ахаха!!Андрей, это надо выучить и применять в жизни )ок скопировал на жесткий диск
Ок! скопировал на жесткий диск![]()
Может, у тебя с руками что-то?))))))На форум даже загрузил... Блин, обновите железо своё)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!