★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Ведомости» , что их корреспондент нашел на форумах таксистов сообщения, где предлагается установить «фейковый GPS» на смартфон или планшет. Сервис работает с приложениями, используемыми таксистами, и заменяет их координаты на карте.

Сообщается, что установка подобного приложения обойдется в 3 500 рублей. Представители служб такси рассказывают, что водители чаще всего пытаются исказить свое местоположение в районе аэропортов: там большая конкуренция, а онлайн-сервисы такси первыми отображают те машины, которые ближе всего к клиенту. Некоторые такси отмечают себя в аэропорту, находясь в городе или дома.

«Яндекс.Такси» сообщает, что значительную часть мошенников отлавливают, использует систему «Анти Fake GPS», а Wheely ввел защиту на свои устройства: мошенников выкидывает из приложения при попытке подмены координат. Однако подробности работы своих систем службы такси не раскрывают.

Что за «фейковый GPS» ? Неохота на форумы таксистов лезть)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что за «фейковый GPS» ? Неохота на форумы таксистов лезть)

Если это был вопрос, то я так подозреваю это фейковое местоположение. Если включить gps на телефоне скажем и установить такое приложение, то типо "по спутникам" грубо выражаясь, я буду например не у себя дома, а в другом районе города, в ресторане))

Ну и так можно запутать программное обеспечение, именно ему будет послыаться фейковые данные (имхо), от спецов таким способом не скрыться))

Хотел приложить ссылку программы, но чето какую хреновину нашел не ту))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
чо эта ты не у себя дома в выходные а по ресторанам шатаешся--киш домой работы валом

Мы вообще люди бедные и по ресторанам не ходим, за границу не ездим)) Так водку пьем и селедкой закусываем))

Мы вообще люди бедные и по ресторанам не ходим, за границу не ездим)) Так водку пьем и селедкой закусываем))
А если по GPS проверить и покажет что мы в ресторане. Так будьте уверены что мы используем фейк)))

Если это был вопрос, то я так подозреваю это фейковое местоположение. Если включить gps на телефоне скажем и установить такое приложение, то типо "по спутникам" грубо выражаясь, я буду например не у себя дома, а в другом районе города, в ресторане))

Ну и так можно запутать программное обеспечение, именно ему будет послыаться фейковые данные (имхо), от спецов таким способом не скрыться))

Хотел приложить ссылку программы, но чето какую хреновину нашел не ту))))

))))Спасибо,Хог)))
Суть этой программы мне была ясна))
Я плохо задала вопрос..
Мне было интересно кто эту программу использовал,и можно ли ее использовать не таксистам,или она только под эти приложения заточена..В общем,как ее можно использовать по другому,и есть ли аналоги не для таксистов,если она работает только с их приложениями)

Новость для Сдява))
Американские военные будут летать как Гарри Потеры)

))))Спасибо,Хог)))
Суть этой программы мне была ясна))
Я плохо задала вопрос..
Мне было интересно кто эту программу использовал,и можно ли ее использовать не таксистам,или она только под эти приложения заточена..В общем,как ее можно использовать по другому,и есть ли аналоги не для таксистов,если она работает только с их приложениями)

Я уже понял Хава, это я плохо прочитал вопрос))) Торможу чего то сегодня))

Нет фейки gps не только под таксистов заточены) Рутированный телефон нужен (обычно для таких программ рут требуется) и программа (не помню какая, называние точное) подменяет местоположение грубо говоря "по умолчанию" и до других приложений оно доходит уже в измененном состоянии.

То есть они обращаются к gps, программа в фоне перехватывает "обращение" и дает левые данные.

Даже в новостях про этих гребанных покемонов говорили, что тоже такой фигней пользуются чтобы больше ловить))))

Новость для Сдява))
Американские военные будут летать как Гарри Потеры)

Представил картину: летящие в боевом порядке солдаты:lol::lol::lol::lol::lol:
Ну, пусть летают - иракцы уже продемонстрировали эффективность берданки против самолёта, теперь начнут демонстрировать эффективность рогаток против личного состава)))))

Добрый субботний вечер Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!
Господа офицерА-здравия!
Внуче-чмооооки!
Аришке-пламенный.....!
Товарищам преступникам- фарта!
Ну в общем-всем Бобра!тьфу!Добра!

Последнее редактирование:
Представил картину: летящие в боевом порядке солдаты:lol::lol::lol::lol::lol:
Ну, пусть летают - иракцы уже продемонстрировали эффективность берданки против самолёта, теперь начнут демонстрировать эффективность рогаток против личного состава)))))

К черту скрытное перемещение отрядов, полетим чтобы издалека было видно)

Валерун по спецзаказу из кружка ОЧумелые ручки:)))

Вложения

• свет1.jpg
    свет1.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 9
  • свет2.jpg
    свет2.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 9
  • свет 3.jpg
    свет 3.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 15
  • свет4.jpg
    свет4.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 15
  • свет 5.jpg
    свет 5.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 9
Они в броне будут)И с рогами)Психическая атака)

Это будет наоборот лишним поводом стрельнуть и поймать неведомое чудо с рогами, которое умеет летать))

Это будет наоборот лишним поводом стрельнуть и поймать неведомое чудо с рогами, которое умеет летать))
Шутки шутками..А я бы полетала на таком аппарате)Благо здесь есть где,но думаю ,Хог прав,в этих местах кто-то обязательно стрельнет)))

Zorggi, приветствую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу