★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))Не переживай, отдыхай спокойно, я тут по моему за двоих справлюсь))))

Доброго дня Всем!!!!с речки приехал ..народу тьма..входной билет 200 руб.на пляж....там уже миллионеры стали с такой погодой...

Сдяв,Крафт Вы как сегодня?сообразим на троих?у меня завтра выходной))

Доброго дня Всем!!!!с речки приехал ..народу тьма..входной билет 200 руб.на пляж....там уже миллионеры стали с такой погодой...

Сдяв,Крафт Вы как сегодня?сообразим на троих?у меня завтра выходной))
Не, я сегодня пас)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович,красота!!!Вы фото в хронологическом порядке не могли бы выкладывать???
блин косяк.ну тупенький я:((( когда отослал понял,что первые уже были:(

Здравствуйте ,Гвардеец))Есть желание турнир продолжить?)

Здравствуйте Хава,с удовольствием..только поужинаю выпью за Ваше здоровье ..и я Ваш)))

блин косяк.ну тупенький я:((( когда отослал понял,что первые уже были:(

На Вашу красоту я завсегда готов смотреть....
Я бы видеоинструкцию попросил бы ,но думаю что это для вас проблематично будет))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почитал про терки Нахимова,и Заказчика и улыбнулся:))))) даже не улыбнулся а расхохотался:lol: вот воистину ясельки. взрослые люди а метлами метут,как дворники:pioneer smoke: хорошо хоть не стали рассуждать на тему "Кто,куда,когда приехал и какие разговоры разговаривали" :)

Здравствуйте Хава,с удовольствием..только поужинаю выпью за Ваше здоровье ..и я Ваш)))

На Вашу красоту я завсегда готов смотреть....
Я бы видеоинструкцию попросил бы ,но думаю что это для вас проблематично будет))
блин.... проще и дешевле в гости тебя пригласить и показать:)))) .мне фоты то жена вставляет.

XABA, Ваша Честь! Вы меня избалуете так.По сотке в Балдежнике отваливать:)))

Valerun, Скиньте почитать плиз..для ознакомления,.телеги нет

Телеги зимой готовят. а сани сейчас:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу