Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ага если бы у меня с жирафиками только трусики были и то давно.Сэлфи?![]()
Судя по аве, за столбиком прятаться может)))
А ты думал я просто понравившиеся ники выкладываю?))))Только сейчас на аву глянул)))))))))) Если, как и Малинка, саму себя на аву разместила - это феерично))))))))
Не, я думал, ты всех женщин моложе 35 выделяешь)))))))))А ты думал я просто понравившиеся ники выкладываю?))))
Чуть больше фильтров у меня настроено)))Не, я думал, ты всех женщин моложе 35 выделяешь)))))))))
Да здесь!!!Пароль?это здесь закрытый раздел?
а что зразу не видно темы обсуждаем не для паблика, все только для профессионалов.Добрый вечер,парни это здесь закрытый раздел?
а мне пароль не сказали я попросил взломать мне взломалиДа здесь!!!Пароль?
теперь вижуа что зразу не видно темы обсуждаем не для паблика, все только для профессионалов.
Короче целканули галдежник)а мне пароль не сказали я попросил взломать мне взломали
рф я с радостью посмотрю показывай. ну и как обещал, презентацию. у тебя волшебный счет что ты его всем хочешь показать?cardEXcc, посмотришь мне счет за развернутый отзыв?)))
Презентацию легкую могу сделать в павер поинте
Будет хэдлайнером на ютюбе)))
P.s. Надеюсь не перепутал значение импортных слов![]()
Это буде презентаци не моего счета, а Твоего качевенного сервиса)))рф я с радостью посмотрю показывай. ну и как обещал, презентацию. у тебя волшебный счет что ты его всем хочешь показать?
как кто нить закажет пробив посмотрю и твой)Это буде презентаци не моего счета, а Твоего качевенного сервиса)))
какой галдёжник мне сказали логин и пароль от закрытого раздела--пароль не меняли сказалиКороче целканули галдежник)
Здесь не закрытый, здесь зашифрованный)) Со стороны кажется, что тут трендёж ни о чём, но это шифр. В реальности за ничего не значащими сообщениями скрываются переговоры и обсуждения серьёзных вопросов. Только тссс! - никому не говори!))Добрый вечер,а это здесь закрытый раздел?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!