★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно не знаю как эта услуга работает, ибо ещё не появился тот пользователь, на которого мне хотелось бы подписаться ))))))))))))
Мне казалось что будет приходить оповещение о постах пользователя. к которому оформлена подписка.
Хотите на Вас проверим ? ))))
Я не смею претендовать на роль первого пользователя, на которого подписался Собака))) Я всего лишь скромный вождь обезьяньего племени...

Я не смею претендовать на роль первого пользователя, на которого подписался Собака))) Я всего лишь скромный вождь обезьяньего племени...
Однако нового я ничего не получил........

sdyav, Ничего не меняется после подписки, всё стандартно как и было, наверное эта функция не настроена и работает неправильно .....

sdyav, Ничего не меняется после подписки, всё стандартно как и было, наверное эта функция не настроена и работает неправильно .....
То есть, я был прав?)) Только не отписывайтесь от меня, мне приятно))))))
А, Вы уже...;'(

да так она и работает, продает человек карты или граббы или еще что интересного, но пока нет у меня денег. я на него подписался он у меня отображается когда в сети

а все ники запомнить на всех форумах, для поиска тоже тяжело...

KCB, Поскольку подписка не работает так как я думал, сделаю Вам расписание ))))))))
Ежедневно поднимаются 8 тем ( не считаем темы про Орудие, автомобильные, кулинарные и "читальный зал" )
Сначала идёт
Далее с разрывом в несколько минут и через день могут добавляться и .
Уже ближе к 15-00 идёт рубрика юмор, это и приблизительно через 30-60 минут

Далее уже начинается вечерний блок. обычно после 19-00 ( что-бы все были дома) это и

Ну и на десерт не ранее 22-00 идёт ветка

На этом наш новостной канал прощается с Вами и желает приятного вечера )))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть идея зароботка, гадалка онлайн, гадание на свершение проектов. Оплата через гарант, по факту сбывшегося прогноза))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жить Хорошо!
А Хороши жить,еще Лучше!!!
Всем Хорошей Качественной Жизни. ХКЖ

Это замечательно!Вот удаленный мной смайлик,мог повернуть разговор в другое русло)))))) Собака, статьи на самом деле хорошие,отсортированные,интересно читать!
Как думаете, может пойти в журналисты ? ))))
Я новости узнаю раньше РенТв, или свой портал открыть ))))))))))

Друзья как у вас дела? Не устали от через чур жаркого лета?)))

Как думаете, может пойти в журналисты ? ))))
Я новости узнаю раньше РенТв, или свой портал открыть ))))))))))
Может, Вам включиться в биржевую торговлю, на новостях торговать?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу