★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как думаете, может пойти в журналисты ? ))))
Я новости узнаю раньше РенТв, или свой портал открыть ))))))))))
Ну Вы же знаете,что я не смотрю телевизор))))В досье же написано)))):lol:Рен Тв тем более))))

Дракоша, привет, дорогой! Как ты, куда исчезаешь?) Неужто оффлайн тебя захватил с потрохами?)))
Ну исчезаю я по разным причинам, но слава Богу, что не из-за проблем с законом. Кодекс чту, как и завещал Бендер) Офлайн попытался захватить, но я периодически из него вырываюсь и не даюсь в его грязные лапы, ибо не фиг.
Как сам капитан sdyav - вождь горилл?))

Ну исчезаю я по разным причинам, но слава Богу, что не из-за проблем с законом. Кодекс чту, как и завещал Бендер) Офлайн попытался захватить, но я периодически из него вырываюсь и не даюсь в его грязные лапы, ибо не фиг.
Как сам капитан sdyav - вождь горилл?))
Я нормально))) С тех пор, как доверил Распутину контроль над бананопроводом, бананы в Горилластане исчезли с прилавков, но Распутин купил себе "Майбах" не переводятся)))) Ну, а если серьёзно, то всё по-старому. No news is good news, по этому принципу и живу)

Века не та, а так еще Корбен сливал полное описание этого биза... не понял шутку юмора... ссори..

Это слишком сложно, я не понимаю в этом ничего, я туповат ))))))))
"Я туповат" - это моя фраза, запатентованная, для её употребления требуется купить у меня разрешение... Плагиатор!)))))

No news is good news, по этому принципу и живу)
Раньше звучало вроде бы так: "No bad news is good news". Но твоя версия тоже неплохая, более мягкий вариант что ли))

За сем низко раскланиваюсь перед всеми. Надеюсь до скорой встрече)

Раньше звучало вроде бы так: "No bad news is good news". Но твоя версия тоже неплохая, более мягкий вариант что ли))

За сем низко раскланиваюсь перед всеми. Надеюсь до скорой встрече)
Не знаю, я эту поговорку только в варианте без "bad" встречал))
Давай, Дракоша, ты, как всегда, стремителен))) Не пропадай надолго, рад был видеть!)))

Всем привет.. скоро намечается юбилей 3к стр

Какие базы ? Вы реально думаете что те, кто покупает препараты от мужского бессилия будут оставлять координаты и данные (реальные)?)))))))))))))))))

Добрый вечер галдята)

Какие базы ? Вы реально думаете что те, кто покупает препараты от мужского бессилия будут оставлять координаты и данные (реальные)?)))))))))))))))))

Такие базы лучше у докторов купить

Доброй ночи галдята:)

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу