Это надо у Богдана уточнить)Саакашвили тож на ней катался?
Это надо у Богдана уточнить)Саакашвили тож на ней катался?
Да...Собак я в этом даже уверен,т.к толкал это воздух сам,и давал им консультации,как принимать этот воздух.Какие базы ? Вы реально думаете что те, кто покупает препараты от мужского бессилия будут оставлять координаты и данные (реальные)?)))))))))))))))))
Как вариант.Почему бы и нет.Такие базы лучше у докторов купить
Вадим этот фуникулет не работает уже как Ггода 2,а то и 3.+ Потемкинскую Лестницу ремонтируют или реставрируют х.з.
Вот тута Я, с Вами Рфчик полностью согласен.Зрите в корень прям.здесь мысль закончу, лучше за 15, но то что тебе нужно, а абы что за 1к.
Вы таки за мной следите?))))и тут
вечер добрый(?) как твои цыплята?и канистра с вином?)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЗдарова)
Шалом)всем доброго вечера)
что нового?)
А это уже троллинг 67% жирности ))))))))))а тем более на форуме где "3.5 инвалида в день добавляется". )))
это цитата одного из мемберов, уверен, что Вождь в курсе)А это уже троллинг 67% жирности ))))))))))
На Сейшелах думаю уток начать разводить.что нового?)
Добрый Кот,а цыплята подохло голов с десяток наверно.вечер добрый(?) как твои цыплята?
Сегодня опять посещаемость подскочила, в этот раз до 571 )) Пусть троллит)))А это уже троллинг 67% жирности ))))))))))
Не Сейшелах думаю уток начать разводить.
500 к $ может зальешь? На корп,в пиндостане.
А не давай сразу в афшер,шоб не еп*ться)
Добрый Кот,а цыплята подохло голов с десяток наверно.
Каждое утро то 1 то 2 цыпленка уходят к про отцам.
Ну это всегда так 10% от семейства сдыхает.
Извини за подробности,сам спросил.
Вот это слегка пугает)))Вождь, вас издали видно -по всему интернету)
Сегодня опять посещаемость подскочила, в этот раз до 571 )) Пусть троллит)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!