★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анекдот рассказать..
Бабули беседуют о внуках

Одна говорит
-Мой говорит космонавтом будет...клей понюхает и говорит Бабуля ..я улетаю))
Другая говорит
-А мой говрит водителем будет..бензин вдохнет ..и говорит Бабуля я отъезжаю))
Третья говорит
А мой садоводом будет..в огород зайдет траву нарвет понюхает самокрутку скрутит дымнет..Бабуля я червякгусеницакороед))
Третью я сам придумал))
Ну вот , слава богу защитник появился))

))Я твой защитник поверь мне!!!так что не бойся ничего ...побольше о сисях говори или заклинания читай какие-нибудь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И за ваше господа))

Вложения

• IMG_20160812_235059.jpg
    IMG_20160812_235059.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 11
За ваше здоровье, Уважаемые!)

И за Вас ...голова 13))ну и ник конечно у тебя)))

Ket1977, и всё же, несмотря на протекцию Гуру, позволю себе напомнить вам свой ответ на ваше вчерашнее сообщение, неизвестно кому адресованное, о внешнем виде без аватарки:

Ну правда, если вы будете обозначать, к кому адресуете свою реплику, общаться станет намного легче))))))

Сдяв твою любимую сейчас поставлю,,

А как вы смотрите на то, чтобы выйти за меня замуж?)))

Ава обманчива Вождь)))Представь бабу Нюру лет 70 пропойцу редкостную ..мужикам самогон продает по 30 руб...т.е. травит..от злости своей)))

Ава обманчива Вождь)))Представь бабу Нюру лет 70 пропойцу редкостную ..мужикам самогон продает по 30 руб...т.е. травит..от злости своей)))
У неё запасы самогона и настоек, так что я всё равно ничего не замечу))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну началоось))) Я не Нюра, я вот мороженое решила из самогона делать!!!! И в промышленных масштабах продавать.

Нее) Кэт нормальная девченка)

Что есть с тем и работаем)

Правильно))мне тетя моя всегда говорила-не умеешь работать головой,работай руками....
Я просто веселый человек!!!

Так давай быстрее, жду же уже давно))))

Сейчас поставлю не успеваю разговаривать)))

Ну началоось))) Я не Нюра, я вот мороженое решила из самогона делать!!!! И в промышленных масштабах продавать.
Интересный рабочий алгоритм) лизнул/торкнуло :)

Так что насчёт замуж?))))))) Мне с каждым вашим новым сообщением всё сильнее хочется)))))))))

Так и в этом весь секрет его косноязычия?? Блииин, я-то думал он что-то серьёзное употребляет((( Разочарован.
Ладно,пойду его искать в бурьяне))))Пока до хмеля не добрался!Спокойной ночи всем кто отдыхать,а тем кто на общюхе -хорошего времяпровождения!

jGLE0UfGDHI.jpg
Вот буду в тару помещать)) Только напишу Русский самогон

Ладно,пойду его искать в бурьяне))))Пока до хмеля не добрался!Спокойной ночи всем кто отдыхать,а тем кто на общюхе -хорошего времяпровождения!
Сама не заблудись)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу