Я никого не убивал пока что, не переживай))
Я никого не убивал пока что, не переживай))
Я еще не простила тебя за вчерашнее фотоЯ никого не убивал пока что, не переживай))
Видимо потому, что он не сожалеет об этом))))Я еще не простила тебя
Так ты веган?)Я еще не простила тебя за вчерашнее фото))
На прошлой неделе спустился в метро, напротив встал парень лет 25 и взялся за поручень, у него из под руки торчали лианы и с них капал пот....
К сожалению нетТак ты веган?)
Ну так ты же кушаешь мясо, оно все когда то было живым и милым))))К сожалению нет
Но у моей подруги дома живет декоративный кролик. Он очень милый и я не понимаю как их можно есть
Почему все?Ну так ты же кушаешь мясо, оно все когда то было живым и милым))))
Это естественный отбор!)
Вот видишь в тебе тоже живет маленький садист)))))Почему все?курицы они не милые, свиньи тоже... только когда маленькие цыплятки бегают, они милые. А больших мне уже не жалко
странная логика, правда?
![]()
На прошлой неделе спустился в метро, напротив встал парень лет 25 и взялся за поручень, у него из под руки торчали лианы и с них капал пот....
Когда я была совсем еще маленькая, жила летом в деревне у бабушки, мы с ней там ципляток выращивали, кормили их, поили... и когда рубили кур я их не ела. Мне было жалко тех ципляток которых я выращивала. А когда приезжала домой в город я ела только магазинных кур, а тех что бабушка присылала я не ела. Но думаю родители меня иногда обманывалиВот видишь в тебе тоже живет маленький садист)))))
Отец как-то раз принёс домой ондатру, уже без шкуры. Матушка бы ни за что не стала её готовить и уж тем более есть.Но думаю родители меня иногда обманывали
Ужас...))Отец как-то раз принёс домой ондатру, уже без шкуры. Матушка бы ни за что не стала её готовить и уж тем более есть.
В итоге была эта ондатра названа кроликом, приготовлена и съедена. После ужина матушка не поверила, когда отец сказал кого она ела)))))))
Когда я была совсем еще маленькая, жила летом в деревне у бабушки
Юни не поверишь. я только в прошлом году первый раз попробовал нутриюОтец как-то раз принёс домой ондатру, уже без шкуры. Матушка бы ни за что не стала её готовить и уж тем более есть.
В итоге была эта ондатра названа кроликом, приготовлена и съедена. После ужина матушка не поверила, когда отец сказал кого она ела)))))))
Ну... если Вы просите, то не поверюЮни не поверишь
правда правдаНу... если Вы просите, то не поверю![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!