Опаньки! Богданъ, ты что, приармянился?))))))коньяк Вашей национальной принадлежности
Опаньки! Богданъ, ты что, приармянился?))))))коньяк Вашей национальной принадлежности
Вы как вождь вправе отдавать такие команды, если только племя не восстанет)Так это из-за вас мы всё ещё не в Нирване???
Ребята, бей его!!!))))))))))))))
Добрый мальчик,откуда вы это знаете ?Добрые мальчики зовут к столу, а недобрые - НА стол.![]()
Вай.... Родная))) Выбирайте выпивку,может сока?Березового?я девочка .В профиле это есть![]()
Спросил))) Не знал.Откуда ты узнал???)))))
Опаньки! Богданъ, ты что, приармянился?))))))
Всему виной колесо Сансары )Добрый мальчик,откуда вы это знаете ?
Это не тост))))Возьму на себя смелость произнести первый тост!
Это не тост))))
Вот ТОСТ))))
Смотрим и улыбаемся))))
Как он? Приветы от меня ему передашь?По-любому))) По мобилизации заберу тебя к себе, будешь ВВПшке помогать (извини, ему раньше просто пообещал). А он у меня за мародёрство на вражеской территории ответственным будет))))))))))))
Он в потерянцах ходит) Потерялся то есть)) Но есть основания считать, что всё в порядке с ним. Как появится - передам)))Как он? Приветы от меня ему передашь?
Я как к вам не зайду,его нет.
Я вас понял товарищ Офицер)Он в потерянцах ходит) Потерялся то есть)) Но есть основания считать, что всё в порядке с ним. Как появится - передам)))
Ну ты эт, заходи если чо))))Пойду я братцы спать лягу,сегодня намотал 600 км.
Утомился я чет сегодня.
Всем до завтра.![]()
Оп! ZAZA, хау а ю?)) Давай идентификацию/верификацию проходить?))![]()
Здравствуйте, Ваша честь)Она не новорег)))Юник ,а ты шалун)
Добрый вечер,господин офицер..)
Сдяв, зачиталась вас в теме про винтовки))
Господа модераторы -пламенный салют))
ВашаЧесть-вам особое почтение)
Мучачос,буэнас тардэс ))
Нет-нет,я просто мимо проходила))))Здравствуйте, Ваша честь)
Что-то мне подсказывает, что в теме про винтовки и Вы могли бы что-нибудь добавить по вопросам внешней баллистики)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!