Шалом)))здорово. Выходи. Всем привет
посмотрите сколько пользователей в ставках, станет понятно )))))))Опять прибавление в посещаемости))
Да я догадался, что Лаппа чудит))))посмотрите сколько пользователей в ставках, станет понятно )))))))
Собака, Лаппа не у Вас на "ковре" стоит?)))посмотрите сколько пользователей в ставках, станет понятно )))))))
Пусть, главное что бы не кидал никого, а если людям нравится и они возможно что-то выигрывают, так это хорошо )))Да я догадался, что Лаппа чудит))))
Нет, я просто присматриваю что-бы не натворил лишнего )))Собака, Лаппа не у Вас на "ковре" стоит?)))
Обещался сегодня оформить тему как положено. Я ему посоветовал обратиться именно к Вам))). Не откажите, если время будет.Нет, я просто присматриваю что-бы не натворил лишнего )))
Да уж... Если бы создать тему типа, "Тема с не очень большим заработком, в которой нужно много думать головой", вот она бы побила антирекорд))). А тут кнопка "бабло"
С чего вдруг такие выводы?))Юни, Вы куда то собрались путешествовать?)
Международными правами интересуетесь, отсюда и вывод))С чего вдруг такие выводы?))
Не, это не мне) Спрос есть не большой)))Международными правами интересуетесь, отсюда и вывод))
Яснопонятно))).Не, это не мне) Спрос есть не большой)))
Брашку ставил.Кто-нибудь делал вино из яблок?как вкус?
Понял,будем так кушать)Брашку ставил.
Бошка болит,после яблочного пойла.
Лучше сливы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!