★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас я такое не слушаю) К музыку стал по другому относится, из 50 клипов на ютубе, 1-2 выбираю. Которая подходит к моему смыслу жизни, или может пригодится в какой то ситуации. Едешь по ночному городу,едешь домой, на тренировку,туда сюда короче)

Стараюсь не слушать треки которые грузят. Надоели они за год) Слушаю только такие, чтоб двигаться,
хотелось любыми конечностями.

sdyav, В эти выходные будет так ? ))))

1469472606148224732.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько тут репчика накидали((

С ВВПшкой всё в порядке, насколько мне известно. Просто он узнал, что в оффлайне тоже есть жизнь)))

У ВВПшки-то? У него с потенциалом всё в порядке, мозги варят. Лишь бы реализовать смог.
Вот я про тоже, шарит голова. Только на правильный указатель направить его...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу