★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как жить-то, а? Как жить-то???

1446281742173449762.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и не говорите) а был бы то зажили бы) вы с темами, а я с 1к.

У кого проблемы с видео на компе после обновы есть такие ?

Ви
Обновы чего позвольте узнать ? )))))
Виндолс 10 загрузилась обновление и теперь заходиш ютуб ли бо другое видое посмотреть пишет соединение разорвано
Но по сайтам летает все норм

Виндолс 10 загрузилась обновление и теперь заходиш ютуб ли бо другое видое посмотреть пишет соединение разорвано
Но по сайтам летает все норм
Это всё происки сатаны, ибо только халяльный ХР может порвать этот порочный круг ))))))))))))))))

Гуд найт Братцы)))) :crazy pilot::crazy pilot::crazy pilot:

Разве гугл не знает ответ ?

Попробуйте откатить систему "до" обновления, а вообще мне лень искать ответ, простите, но время позднее )))
Да я сам разберусь просто думал у кого еще такая проблема есть

Да я сам разберусь просто думал у кого еще такая проблема есть
Зная уязвимости системы, я слабо представляю себе человека желающего общаться в теневой сфере и поставившего "это" добровольно ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу