★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мне ещё и ХАВА не доверяет думает себе что в голову приходит а я говорю я это я и я тут а не там

Всем привет!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
прикол-----пацан говорит в 2001 году--ну он по карману работал всегда----говорит с девушкой познакомился красивой т доброй----у него все клешни в партаках с малолетки -ну не суть----как то с братиком подтягиваемся на хату к ней---он пригласил ---застолье все дела --днюха её или его не помню---и пиздыкц фотку в рамке палю ---а она помошник прокурора--а он знал--и она всё про нас--и говорит вы настоящие парни а остальные ху и путалы

Отдельно Привет Андрей!!!хушь мою байку сгутарю?))

Полезли в лабаз-----он отдельно хуторской ----был----там мучакала----была--стояла рогами--- всеми четырьмя упиралась в--стену-----в другом углу шпалер---был----а тот который---слева----не мог костыль задрать высоко-----было---небо на потолке---и когда ---синие приехали---в обратку---красных было цельный вагон и тележка..прикинь как бывает!!!!!))))

Отдельно Привет Андрей!!!хушь мою байку сгутарю?))

Полезли в лабаз-----он отдельно хуторской ----был----там мучакала----была--стояла рогами--- всеми четырьмя упиралась в--стену-----в другом углу шпалер---был----а тот который---слева----не мог костыль задрать высоко-----было---небо на потолке---и когда ---синие приехали---в обратку---красных было цельный вагон и тележка..прикинь как бывает!!!!!))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:. Да да, главное между словами побольше дефисов поставить, ну что бы понятнее было)))))

Шабат Шалом)
:yahoo::yahoo::yahoo:

Коллеги, добрый день!

У кого утро, а кто уже устал работать))) Вопрос есть интересна будет тут раздача материалов с insliv? а то я как-раз получаю тамм акк и хочу помочь местному населению)

Последнее редактирование:
Мы для того чтоб сказку сделать былью)))

Кто битым жизнью был, тот большего добьется,
Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слезы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живет.
О.Х. :)

Доброго дня Друзья!(и недруги)

Кто битым жизнью был, тот большего добьется,
Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слезы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живет.
О.Х. :)

Доброго дня Друзья!(и недруги)
Стих задел прям...
Жизнь длинная, но 5 строк коротко и ясно описывают ее правильно)

Распутин Григорий Ефимович, доброго дня учитель)
Муаллим:)))
Приветствую и я тебя мой юный друг!

Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.

О.Х.:)

Муаллим:)))
Приветствую и я тебя мой юный друг!

Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.

О.Х.:)
Ну прям мур мур какой то ))))

ну да, попытка - не пытка)) мне показалось, что там есть несколько интересных материалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу