А ещё он называл тебя земляным червяком...))). Григорий Ефимович, не помню, честно))как он вас назвал? какая черепашка?))
Со мной, можно и на ты

А ещё он называл тебя земляным червяком...))). Григорий Ефимович, не помню, честно))как он вас назвал? какая черепашка?))
это и есть раздвоение
)))
И ОООшки тоже талкает))) Универсальный Мен )то тарелочки то монетки
И ОООшки тоже талкает))) Универсальный Мен )
ООО, смотрю - Раздвоение личности отправили в отпуск))
Ну, смешной же он, зараза)))
Даже скучновато без него)
Да там минимум три личности)) Одна из них вроде адекватная, вторая пишет всякий бред и без переводчика никак, третья неразговорчивая, но по пьяни скупает то тарелочки то монетки у бичей и совместно со второй личностью пытается спросить на форуме, как продать это барахло))
Точно!!!!Это для него неприемлимо.Не по-понятиям!))
Салют Серег!
Я просто игнорирую раздражитель если он не нарушает правила, а технически он их не нарушил, матом не крыл, лично никому не угрожал ))))Я думал Собака первый ему горчичник выпишет)))и как терпение хватило))
Да..Бывает)Здравствуйте ,галдята)а на самом деле сам не очень понимаю....
общался с ним. нормальный чел. нормально излагает мысли. правильно сказали. такое ощущение,что раздвоение личности
Нет,мы на выходных кУролесим,да вождь?)))XABA, Добрый вечер, опять с Гориллбаши куролесить до утра ? ))))))))))))
Всё так, всё так))Нет,мы на выходных кУролесим,да вождь?)))
А в будни скромненько обычно)))
Иногда похулиганим и все))
Приветствую. А почему в пятницу?)))Добрый вечер всем....
Исходя из личного опыта все самое интересное происходит в пятницу вечером)))))))
Но проблема в том, что сегодня среда...Исходя из личного опыта все самое интересное происходит в пятницу вечером)))))))
Конец рабочей неделиПриветствую. А почему в пятницу?)))
Среда пришла неделя прошла)Но проблема в том, что сегодня среда...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!