★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:dash::dash::dash:это и есть раздвоение:))))

Да там минимум три личности)) Одна из них вроде адекватная, вторая пишет всякий бред и без переводчика никак, третья неразговорчивая, но по пьяни скупает то тарелочки то монетки у бичей и совместно со второй личностью пытается спросить на форуме, как продать это барахло))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ООО, смотрю - Раздвоение личности отправили в отпуск))
Ну, смешной же он, зараза)))
Даже скучновато без него)

Да там минимум три личности)) Одна из них вроде адекватная, вторая пишет всякий бред и без переводчика никак, третья неразговорчивая, но по пьяни скупает то тарелочки то монетки у бичей и совместно со второй личностью пытается спросить на форуме, как продать это барахло))

Вот так вот!!!Как же я буду практиковаться в языках)))

Я думал Собака первый ему горчичник выпишет)))и как терпение хватило))

Да там тяжелые наркотики перевесили все восприятие....

Это для него неприемлимо.Не по-понятиям!:)))
Салют Серег!
Точно!!!!
Сало, масло - за..дло, колбаса на *** похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр ****ятиной вонял, курицу Птица из курятника е..л, рыбы воду *******и, ваше сало *** сосало - поросенок ***** был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил.
...мамка в красном на свиданку не идём!!!

Я думал Собака первый ему горчичник выпишет)))и как терпение хватило))
Я просто игнорирую раздражитель если он не нарушает правила, а технически он их не нарушил, матом не крыл, лично никому не угрожал ))))

а на самом деле сам не очень понимаю....
общался с ним. нормальный чел. нормально излагает мысли. правильно сказали. такое ощущение,что раздвоение личности
Да..Бывает)Здравствуйте ,галдята)
Ваша честь,вам особое почтение)
Мучачос,привет)

Добрый вечер всем....
Исходя из личного опыта все самое интересное происходит в пятницу вечером)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу