★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чувствуется,Нахимов знает что говорит))))))
Спокойной ночи,покусанному девушкой -вампиром))
Спокойной )))) ты же знаешь я не дам себя укусить ))) даже девушке вампиру )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойной ночи, есть такое,да трудно с такими не общаться, если это твоя любимая жена:lol::lol:
Им только "осиновый кол" помогает...:mosking::lol:
Не не недай бог такую жену )))

Спокойной )))) ты же знаешь я не дам себя укусить ))) даже девушке вампиру )))
Не знаю,не пробовала)))
Эм..хотела сказать что бывают такие укусы, что выглядят как поцелуй..)))))
Но решила не продолжать эту тему)))

Сенькс, Ваша Честь)

всем сладких снов и милого утра)

image.jpeg
Мда...
Мы такие непредсказуемые, думаем что хотим спать, а на самом деле -бухать..:lol:(выпить),
я ещё тут , есть кто не спит?
Самое что странное так это выбор саундбекграунда к желанию выпить..:lol:
Поднимаю за ВАС ,за нас, и за Кавказ:)

Посмотреть вложение 15903
Мда...
Мы такие непредсказуемые, думаем что хотим спать, а на самом деле -бухать..:lol:(выпить),
я ещё тут , есть кто не спит?
Самое что странное так это выбор саундбекграунда к желанию выпить..:lol:
Поднимаю за ВАС ,за нас, и за Кавказ:)

Приятного вечера:dance3:

Всем привет, а шефу лапу:-):-):-)

Я могу сказать почему не сплю)
Мне выносят мозг в личке)
Что делать,коллективный разум?)

ХАВА, приветствую! Ну что тут делать, хотя бы перерыв:-)

image.jpeg Откровение Lapp(ы)..
Такое
бывает....

Тут просто поток мыслей , которыми, порой не с кем поделиться...

Я недавно на форуме...но чувствую что это ТО место,ТА атмосфера,Те люди , с которыми хочется остаться !

Я так редко пью, можно по пальцам одной руки пересчитать эти события в год, сегодня один из этих дней, как там, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме :derisive:?

Сегодня тот самый "редкий" для моей алкохронологии день, и хочу сказать главное ...

-Спасибо, что ВЫ есть, probiv.cc,а главное люди которые создали этот ресурс,здесь чувствуешь себя "как дома" !!!

И да...это не просто слова...или лесть, сейчас я говорю искренне, здесь есть АТМОСФЕРА, своя...
И я рад ощущать себя её частью.

:):drinks:

Всем привет, а шефу лапу:-):-):-)
ХАВА, приветствую! Ну что тут делать, хотя бы перерыв:-)
Приветствую и вас))Рада видеть, дмитрий1975, ))
Вы правы,воспользуюсь советом,пока не началось ...))
Посмотреть вложение 15905
- Не выносите мозг ХАВЕ , ночь на дворе ! :)
Вот-вот!!! Всей душой за этот призыв!!)))

Спокойной ночи,ночные жители.)И Доброго утра ,страна нормальных людей)
Хорошего дня,галдята))

Последнее редактирование:
Sdyav, чего не спишь?:)
Я не такой))) Сон - не для меня)))
Я могу сказать почему не сплю)
Мне выносят мозг в личке)
Что делать,коллективный разум?)
Может, покинуть переписки с галочкой "не принимать новые сообщения"?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу