Да?Значит точно ещё будет идти!Он же вроде только пару дней назад в прокат вышел?! Нет?

Вчера в "НЕО" вроде был в расписании.
Да?Значит точно ещё будет идти!Он же вроде только пару дней назад в прокат вышел?! Нет?
Сейчас у него наверное паника!
Хм....
Какое решение?
Хайд выше ставим, или просто аккуратнее с симпатиями к подозрительным новичкам?
Нету варианта с присвоением пользователям статуса или приписки пользователя к "группе" которая даёт доступ к топику на форуме?
Или ограничение по дате регистрации?
Сам как новичок на вашем борде конечно же высказался бы против хайда больше) и так уже 2 дня сижу чисто гадаю что у вас там
но отношусь с пониманием.
Так получается "страдают" в какой то степени опять же пользователи дружественных бордов как я, которые пришли на форум не давно к примеру ( или опять же как я, просто сидели в режиме "чтения" )
Хотя опять же, хозяин барин, и новичкам можно было бы вообще не давать доступ к таким темам. Но к примеру многих старожил форума тема ставок вообще не интересна. И как быть?
Опять же, не удивлюсь, если кто то шас начнёт искать на покупку аккаунт с данного борда, или упросит "старожилу" слить прогнозы.
Что не нужно форуму и администрации? - тупого флуда не по делу, который в принципе сразу находится и наказывается. Просто в данном случае как с Dooku, за "тупой флуд" сразу банить и всё
«Тайная жизнь домашних животных» Мировая премьера запланирована на 18 июня 2016 года, выход мультфильма в России состоится через два месяца – 18 августа 2016.Он же вроде только пару дней назад в прокат вышел?! Нет?
Зачем нам ещё одна группа, а главное какую пользу она несёт и кто будет решать кому можно а кому нельзя.Нету варианта с присвоением пользователям статуса или приписки пользователя к "группе" которая даёт доступ к топику на форуме?
Тогда Вы точно не проходите.Или ограничение по дате регистрации?
Решено, пойду, про вас с Собака может что расскажут))))))«Тайная жизнь домашних животных» Мировая премьера запланирована на 18 июня 2016 года, выход мультфильма в России состоится через два месяца – 18 августа 2016.
Решено, пойду, про вас с Собака может что расскажут))))))
Принеси пользу форуму , его участникам. Соблюдай правила, будь адекватным и добрым ))) И все у тебя получится. А будешь набивать посты, выклянчивать у старожил форума прогнозы и т.д, Собака поймает и накажет )))Нету варианта с присвоением пользователям статуса или приписки пользователя к "группе" которая даёт доступ к топику на форуме?
Или ограничение по дате регистрации?
Сам как новичок на вашем борде конечно же высказался бы против хайда больше) и так уже 2 дня сижу чисто гадаю что у вас там
но отношусь с пониманием.
Так получается "страдают" в какой то степени опять же пользователи дружественных бордов как я, которые пришли на форум не давно к примеру ( или опять же как я, просто сидели в режиме "чтения" )
Хотя опять же, хозяин барин, и новичкам можно было бы вообще не давать доступ к таким темам. Но к примеру многих старожил форума тема ставок вообще не интересна. И как быть?
Опять же, не удивлюсь, если кто то шас начнёт искать на покупку аккаунт с данного борда, или упросит "старожилу" слить прогнозы.
Что не нужно форуму и администрации? - тупого флуда не по делу, который в принципе сразу находится и наказывается. Просто в данном случае как с Dooku, за "тупой флуд" сразу банить и всё
Приватный магазин аккаунтов у меня в ЛС. Вэлком!)если кто то шас начнёт искать на покупку аккаунт с данного борда, или упросит "старожилу" слить прогнозы.
Я прикрою)))))))Собака поймает и накажет )))
Приватный магазин аккаунтов у меня в ЛС. Вэлком!)
Я прикрою)))))))
Всё вместе! Главное перемешать, но не взбалтывать!)) (с) Д.Б. )))))))))))
Сплю) Последнее время с 2:00 до 10:00 )))Юни ни когда не спит)
Zorggi Приветствую. Lappa сегодня хороший прогноз дал, ждем когда хоккеисты будут играть) Пока полет хороший.Всем добрый вечер)). Как не удобно с телефона сидет((. Новые лица смотрю в Галдежнике, кого то уже забанить успели))). Лаппа смуту навел, голову вскружил, народ мечиться, что делать, как из граали напится)))))
Ветром ставок принесло, надо акк прокачать )))))))
Не успеешь, точка уже закрыта!нужны телефоны, седня снимаюсь с мск,
здесь не принято цифры отсвечивать. сорриПривет обитателям , ребят помогите valerun найти, нужны телефоны, седня снимаюсь с мск, хотел прикупить, в асе не могу дотянутся. Может есть у кого связь с ним, маякните ему плиз
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!