★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас у него наверное паника!:)

Хм....:nea:
Какое решение?
Хайд выше ставим, или просто аккуратнее с симпатиями к подозрительным новичкам?

Нету варианта с присвоением пользователям статуса или приписки пользователя к "группе" которая даёт доступ к топику на форуме?
Или ограничение по дате регистрации?

Сам как новичок на вашем борде конечно же высказался бы против хайда больше =)) и так уже 2 дня сижу чисто гадаю что у вас там =) но отношусь с пониманием.
Так получается "страдают" в какой то степени опять же пользователи дружественных бордов как я, которые пришли на форум не давно к примеру ( или опять же как я, просто сидели в режиме "чтения" )
Хотя опять же, хозяин барин, и новичкам можно было бы вообще не давать доступ к таким темам. Но к примеру многих старожил форума тема ставок вообще не интересна. И как быть?

Опять же, не удивлюсь, если кто то шас начнёт искать на покупку аккаунт с данного борда, или упросит "старожилу" слить прогнозы.

Что не нужно форуму и администрации? - тупого флуда не по делу, который в принципе сразу находится и наказывается. Просто в данном случае как с Dooku, за "тупой флуд" сразу банить и всё

Нету варианта с присвоением пользователям статуса или приписки пользователя к "группе" которая даёт доступ к топику на форуме?

Сам как новичок на вашем борде конечно же высказался бы против хайда больше =)) и так уже 2 дня сижу чисто гадаю что у вас там =) но отношусь с пониманием.
Так получается "страдают" в какой то степени опять же пользователи дружественных бордов как я, которые пришли на форум не давно к примеру ( или опять же как я, просто сидели в режиме "чтения" )
Хотя опять же, хозяин барин, и новичкам можно было бы вообще не давать доступ к таким темам. Но к примеру многих старожил форума тема ставок вообще не интересна. И как быть?

Опять же, не удивлюсь, если кто то шас начнёт искать на покупку аккаунт с данного борда, или упросит "старожилу" слить прогнозы.

Что не нужно форуму и администрации? - тупого флуда не по делу, который в принципе сразу находится и наказывается. Просто в данном случае как с Dooku, за "тупой флуд" сразу банить и всё

Он же вроде только пару дней назад в прокат вышел?! Нет?
«Тайная жизнь домашних животных» Мировая премьера запланирована на 18 июня 2016 года, выход мультфильма в России состоится через два месяца – 18 августа 2016.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DcQuvWPWM3g.jpg

Зачем нам ещё одна группа, а главное какую пользу она несёт и кто будет решать кому можно а кому нельзя.
Тогда Вы точно не проходите.

Вот идеальный пример как человек просто и безболезненно получил желаемое

Он сделал пользу и пользователям и форуму и все довольны.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
«Тайная жизнь домашних животных» Мировая премьера запланирована на 18 июня 2016 года, выход мультфильма в России состоится через два месяца – 18 августа 2016.
Решено, пойду, про вас с Собака может что расскажут))))))

Решено, пойду, про вас с Собака может что расскажут))))))

Не хочу "обламывать" но трейлер и пару моментов в самом мультфильме - единственное что там смешное.
Сам аж грезил как хотел сходить, в итоге после парочки обзоров на мультик и отзыв от друга ( Просидел пол мультика и ушел ) теперь вот в раздумьях

Вот помню Миньоны реально понравились, "подсел" на них потом. Пересмотрел Гадкий Я и остальные. А тут двояко как то..

Принеси пользу форуму , его участникам. Соблюдай правила, будь адекватным и добрым ))) И все у тебя получится. А будешь набивать посты, выклянчивать у старожил форума прогнозы и т.д, Собака поймает и накажет )))

если кто то шас начнёт искать на покупку аккаунт с данного борда, или упросит "старожилу" слить прогнозы.
Приватный магазин аккаунтов у меня в ЛС. Вэлком!)
Собака поймает и накажет )))
Я прикрою)))))))

Всем добрый вечер)). Как не удобно с телефона сидет((. Новые лица смотрю в Галдежнике, кого то уже забанить успели))). Лаппа смуту навел, голову вскружил, народ мечиться, что делать, как из граали напится)))))

Привет обитателям , ребят помогите valerun найти, нужны телефоны, седня снимаюсь с мск, хотел прикупить, в асе не могу дотянутся. Может есть у кого связь с ним, маякните ему плиз

Всем добрый вечер)). Как не удобно с телефона сидет((. Новые лица смотрю в Галдежнике, кого то уже забанить успели))). Лаппа смуту навел, голову вскружил, народ мечиться, что делать, как из граали напится)))))
Zorggi Приветствую. Lappa сегодня хороший прогноз дал, ждем когда хоккеисты будут играть) Пока полет хороший.
Да в тему прогнозов, куча новорегов пришло. Флуд бессмысленный. Собака побанил- и правильно. Вот Универсал тоже думаю наметил кого то))))

Ветром ставок принесло, надо акк прокачать )))))))

Надо на форуме обязательное лицензирование букмекеров всяких ввести) загнал в счёт Развития форума 50к и мути свои Ставки)

Привет обитателям , ребят помогите valerun найти, нужны телефоны, седня снимаюсь с мск, хотел прикупить, в асе не могу дотянутся. Может есть у кого связь с ним, маякните ему плиз
здесь не принято цифры отсвечивать. сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу