Я рассказывай?)))пусть все и расскажут

Мне сегодня настроение испортили....надо срочно развеселится)
Сам расскажи где был?? что видел??
да нигде не был) вот скоро поеду, отдохну немного и с новыми силами в бой, так занимался всякой всячиной в основном пинах болт)Я рассказывай?)))пусть все и расскажут
Мне сегодня настроение испортили....надо срочно развеселится)
Сам расскажи где был?? что видел??
Собака, о, а мне сказали что Вы совсем нас покинули на сегодня. Джае удивился, что так рано и без передачи наряда в четверг ушли)
я хочу вас предупредить. К новичкам здесь относятся подозрительно. Вы пожалуйста более конкретно вашу абстракцию опишите.Valerun, работа нудная. Приходится как то развлекаться чтобы не уснуть.
Valerun, работа нудная. Приходится как то развлекаться чтобы не уснуть.
Я взял две бутылки 2л. Варим кастрюлю на 20 л. Кил 7 взяли по норам. Завтра северяне о*уею£ от грязных ранок. А рядом были ваши любимые посадки с ядерной дичью.Где Вы столько раков взяли?))
Это вам не в Африке крокодилов с ружьями ловить. Тут все на много приятнее.Может развлечемся ?)))как насчет фото Ваших для меня и из окна для Собаки?))
Я взял две бутылки 2л. Варим кастрюлю на 20 л. Кил 7 взяли по норам. Завтра северяне о*уею£ от грязных ранок. А рядом были ваши любимые посадки с ядерной дичью.
Я дикоизвиняюсь. Так вышло, что я по причине синдрома чайника перепутал авы и ник вообще не проверил на осмысленность. Это я не вам. ( тут такое недавно с Авами устроили что караул!!!)Где Вы столько раков взяли?))
Я только хотел сказать, "Андрюх, ты что ли"?Вы решили свой язык создать?)))
Я и Собака один уже изучали))))
Человек заботится о вашем саморазвитии, а вы возмущаетесь)))) что за люди?)))Вы решили свой язык создать?)))
Я сегодня в гостях у родителей осталась.Наверное книги читает.
Я только хотел сказать, "Андрюх, ты что ли"?![]()
Наверное, живет только не в Краснодаре, язык похож, говор чуть чуть другой...Это брат )))
Наверное, живет только не в Краснодаре, язык похож, говор чуть чуть другой...![]()
Спокойной, прайм берегите. Пока Вождь отсутствует))Ладно господа и дамы, я спать!!
сладких снов)Ладно господа и дамы, я спать!!
Дядя!!! Я тебе объяснил, что твою аву перепутал с авой сдява!!! Соответственно ответил ему. Развели тут зоопарк!!! Он мои мысли понял бы по правильному. А вы с собакой если вам нравится можете репу минусовать.Вы решили свой язык создать?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!