★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, вопрос ко всем был)
Не только к тебе :D

Конечно, рассказывай)

Я рассказывай?)))пусть все и расскажут:lol::lol::lol::lol:

Мне сегодня настроение испортили....надо срочно развеселится)

Сам расскажи где был?? что видел??

Я рассказывай?)))пусть все и расскажут:lol::lol::lol::lol:

Мне сегодня настроение испортили....надо срочно развеселится)

Сам расскажи где был?? что видел??
да нигде не был) вот скоро поеду, отдохну немного и с новыми силами в бой, так занимался всякой всячиной в основном пинах болт)

Собака, о, а мне сказали что Вы совсем нас покинули на сегодня. Джае удивился, что так рано и без передачи наряда в четверг ушли)
Valerun, работа нудная. Приходится как то развлекаться чтобы не уснуть.
я хочу вас предупредить. К новичкам здесь относятся подозрительно. Вы пожалуйста более конкретно вашу абстракцию опишите.

Где Вы столько раков взяли?))
Я взял две бутылки 2л. Варим кастрюлю на 20 л. Кил 7 взяли по норам. Завтра северяне о*уею£ от грязных ранок. А рядом были ваши любимые посадки с ядерной дичью.

Я взял две бутылки 2л. Варим кастрюлю на 20 л. Кил 7 взяли по норам. Завтра северяне о*уею£ от грязных ранок. А рядом были ваши любимые посадки с ядерной дичью.

Вы решили свой язык создать?))):lol::lol::lol:

Я и Собака один уже изучали))))

Где Вы столько раков взяли?))
Я дикоизвиняюсь. Так вышло, что я по причине синдрома чайника перепутал авы и ник вообще не проверил на осмысленность. Это я не вам. ( тут такое недавно с Авами устроили что караул!!!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот и мне так показалось, что кто-то прокололся.) ща Собака придет и полетят чьи-то головы

Ладно господа и дамы, я спать!!

Вы решили свой язык создать?))):lol::lol::lol:

Я и Собака один уже изучали))))
Дядя!!! Я тебе объяснил, что твою аву перепутал с авой сдява!!! Соответственно ответил ему. Развели тут зоопарк!!! Он мои мысли понял бы по правильному. А вы с собакой если вам нравится можете репу минусовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу