умничка)))))
Доброй ночи вам без Комаров.Ладно господа и дамы, я спать!!
И вам доброй. Страшная ава!!! Часто меняете.Всем доброй ночи!
то есть ты растроен, что ночевать пришлось у мадам?)Вот что за жопа? Снял квартиру в чужом городе, пошел как человек в кино трезвый, в хорошем настроении с мадам, счас с ней возвращаюсь на хату, открываю сумку дастать ключи и че Вы думаете их нет! Просто нет! Где то прое....офигеть приплыли! на дворе 3 утра! Слава мадам до утра приютила) А то в отель прямой путь! блин! Жесть!
Я думаю у вас все хорошо))) пистон выстрелил. До встречи на форуме.Вот что за жопа? Снял квартиру в чужом городе, пошел как человек в кино трезвый, в хорошем настроении с мадам, счас с ней возвращаюсь на хату, открываю сумку дастать ключи и че Вы думаете их нет! Просто нет! Где то прое....офигеть приплыли! на дворе 3 утра! Слава мадам до утра приютила) А то в отель прямой путь! блин! Жесть!
Всякое бывает)) Сержик, ты когда с Урала уедешь уже))Вот что за жопа? Снял квартиру в чужом городе, пошел как человек в кино трезвый, в хорошем настроении с мадам, счас с ней возвращаюсь на хату, открываю сумку дастать ключи и че Вы думаете их нет! Просто нет! Где то прое....офигеть приплыли! на дворе 3 утра! Слава мадам до утра приютила) А то в отель прямой путь! блин! Жесть!
В субботу буду уже дома билеты сделал себе))) Прощай Урал!Всякое бывает)) Сержик, ты когда с Урала уедешь уже))
Видишь, какая мадама хорошая)))
Юни, я сегодня добрый, поэтому даже никак не прокомментирую твою картинку)
А если честно мне здесь весело и хорошо))) может через месяцок опять прикачу)))Serggik00, ты главное с родителями не знакомся мадам, а то не вернешься)
Вот ипоэтому даже никак не прокомментирую твою картинку)
Сына к школе собирать , 1 сентября, да и дела есть у себя)))так зачем уезжать?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!