★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я не отвечу, значит я уснула прямо тут, и очень вам за это благодарна:)

а чего с ней бороться?) наслаждаться надо ей)
О! Разделяю твоё мнение на все +100500!))
Мне нравится такое отношение к привычкам, возьму себе на заметку !

Ну как я мог забыть, осенило!Память штука такая...непостоянная ...сама знаешь:)Большая хоть коллекция на планшете?:lol:
Лучше не будем в такие шутки шутить, а то увидит и мне по попе надает:mosking::pardon::)

Лучше не будем в такие шутки шутить, а то увидит и мне по попе надает:mosking::pardon::)
И правильно сделает :))
Шучу!
Другими словами:
Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю — бай…

:lol:

И правильно сделает :))
Шучу!
Другими словами:
Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю — бай…

:lol:
Так приятно мне небыло дав....ой! :)
Большое спасибо за колыбельную, теперь я точно усну)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft , неужто на работу в такую рань?))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем сладких снов и хорошего утра)

Добраутра дамы и господа )

image.jpeg

Собака скурился)))))))
хуже было бы если б скурвился:mosking::lol::lol::lol::lol: да пусть дымит в удовольствие себе и нам!Хоть дыма нахаляву глотнем:pardon:

Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Чувствую что то не ладное скоро будет (((((

Всем доброго утра

Serggik00, и вам того же!
Еще день простоять да ночь продержаться и: вот она - суббота!

D83EDD17.png
Доброе Утро
D83EDD17.png

Im-6Ie05o-4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу