★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток галдежники)

ага просто за некоторое время у же не первый админ или чел с репутацией покидает или не появляется на форуме )

Вот не городите уже ерунду. Реагент ясно сказал почему уходит, у него не хватает времени на форум и появилось много дел в реале. Форум в надежных руках, будет расти и развиваться по прежнему. Ничего страшного не произошло. Странно что в войсковой разведке такие паникеры))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

147147027219070746.gif

Вот не городите уже ерунду. Реагент ясно сказал почему уходит, у него не хватает времени на форум и появилось много дел в реале. Форум в надежных руках, будет расти и развиваться по прежнему. Ничего страшного не произошло. Странно что в войсковой разведке такие паникеры))
это не паника а чуйка )))))))))

https__vk_com_gif_fak (1).gif Обвинить меня в том, чего я не совершала, значит подать мне идею!))) Всем доброго утра!)))

Сегодня ожидать воссоединения братского ливера ? )))))))

1458966798111084967.gif

просто за некоторое время у же не первый админ или чел с репутацией покидает или не появляется на форуме )
Представляете какая это нервная и напряжённая работа ?
Вон, мистер Х до сих пор в отпуске, но он не пропадает, просто снимает усталость ))))))))

не разу не подводила вроде
Всегда бывает первый раз.
Был Художник, пропал, но вернулся и с нами, мистер Х просто ушёл, но он тоже в сети и продолжает работу и т.д., пропал только один, второй может ещё вернётся, не наводите панику ))))))

не разу не подводила вроде

Хм, я вот понять не могу , чего вы добиваетесь такими высказываниями? Помоему ясно сказано что с форумом все в порядке и это все рабочие моменты. В этой раз ваша чуйка подвела вас 100 процентов

Ну чего вы Томсона успокаиваете?
max tomson, никому не верь, только мне. На самом деле, всё гораздо хуже, чем ты думаешь. Нам всем пи*дец, мы умрём, инопланетяне в сговоре с масонами составили план по порабощению планеты, и первым шагом на пути к этому значилось устранение из онлайна одного из админов probiv.cc... Теперь машина запущена, её не остановить... Крепись, дружище!

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу