★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну чего вы Томсона успокаиваете?
max tomson, никому не верь, только мне. На самом деле, всё гораздо хуже, чем ты думаешь. Нам всем пи*дец, мы умрём, инопланетяне в сговоре с масонами составили план по порабощению планеты, и первым шагом на пути к этому значилось устранение из онлайна одного из админов probiv.cc... Теперь машина запущена, её не остановить... Крепись, дружище!

Всем утра!
А я думал они повременят хоть немого)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра)))) или дня)))
Омар с утра настроение поднял))))

Всем привет, доброго дня Вам уважаемые, неделя была ваааще пипец, заменил права, 20 лет прошло, записывался через мои документы, 3 дня менял, в мед справке не стоит индекс поликлиники, БРЕД...нервы не к черту, хотел в больничку от работы загасится, сегодня выдали операция 55 рублей, или на декабрь бесплатно, на работу приехал. говорят работы нет, поедешь вахтой 4х4 да нах...в понедельник расчет, короче глаз дергается, бухануть что ли...:russian::russian roulette:

это грёбаные негативные лучи от ваших НЛО...по ходу, в понедельник как начали пулять...

Всем привет, доброго дня Вам уважаемые, неделя была ваааще пипец, заменил права, 20 лет прошло, записывался через мои документы, 3 дня менял, в мед справке не стоит индекс поликлиники, БРЕД...нервы не к черту, хотел в больничку от работы загасится, сегодня выдали операция 55 рублей, или на декабрь бесплатно, на работу приехал. говорят работы нет, поедешь вахтой 4х4 да нах...в понедельник расчет, короче глаз дергается, бухануть что ли...:russian::russian roulette:
Пр вашим словам,не очень то и добрый день получается)если организм просит,почему бы и нет)а на расслабоне может и мысля какая дельная придет в голову!

• Нравится
Реакции: RF
Собака, :dance3::dance2::lol: на первый смайл смотрю и музыка играет..Женщина я не танцую, прям в такт:lol:

• Нравится
Реакции: RF
Вечер в хату
Часик в радость
Чифир в сладость
Ногам ходу
Голове приходу
Матушку удачу
Сто тузов по сдаче
Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти МУСОРСКОМУ

5440362.jpg

мне седня с номера 9000 пришла смс, не читаю я их... что то оценить просили .хз...

Здравствуйте коллеги!!!

Ну что дождались пятницы, чую выходные будут красочные на форуме, столько новостей, нервов, эмоций, и польётся река алкоголя и будут речи длинные и музыка громкая )))))

это точно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу