Platosh@
Опытный
Наши СМИ уже не знают че придумать))) Но везде надо впихать Ислам, бояться....А меня вот это порадовало...Посмотреть вложение 16020
Наши СМИ уже не знают че придумать))) Но везде надо впихать Ислам, бояться....А меня вот это порадовало...Посмотреть вложение 16020
Дядя!!! Я тебе объяснил, что твою аву перепутал с авой сдява!!! Соответственно ответил ему. Развели тут зоопарк!!! Он мои мысли понял бы по правильному. А вы с собакой если вам нравится можете репу минусовать.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияя по жизни оптимист...
Привет Валерун, Сдяв правда знает 5 языков?Ну извини ,племяш...не понял я тебя .хорошо бы Сдяв тебя понял еще?)))хоть он и знает 5 языков ,но вряд-ли этот он изучал)))
А я буду благодарен, если кто подскажет, как правильно качать руки, чтобы прогресс был быстрее..Слушайте, а есть среди надо люди, кто Кросфитом занимаются ? Хочу циклирование тренировок составить. В какие дни, на что ходить.
А я буду благодарен, если кто подскажет, как правильно качать руки, чтобы прогресс был быстрее..
(Может надо чего нибудь съесть после/до тренировки )?
Результат есть, но хочу быстрее![]()
Привет Валерун, Сдяв правда знает 5 языков?
Слушайте, а есть среди надо люди, кто Кросфитом занимаются ? Хочу циклирование тренировок составить. В какие дни, на что ходить.
А я буду благодарен, если кто подскажет, как правильно качать руки, чтобы прогресс был быстрее..
(Может надо чего нибудь съесть после/до тренировки )?
Результат есть, но хочу быстрее![]()
Валера еще спрашиваешь. Все что касаемо спорта интересно. Слушай, а тренеров случаем по вольной или дзюдо нет?Да)))
Есть у меня тренера знакомые..как раз думаю видеокурсы делать..Вам будет это интересно?
Валера еще спрашиваешь. Все что касаемо спорта интересно. Слушай, а тренеров случаем по вольной или дзюдо нет?
У меня с сентября пара новых видов тренировок добавится. Хочу чтоб все грамотно было, а не в кашу. Надо соединить мои тренировки,разбить по дням.
Будет и даже оченьДа)))
Есть у меня тренера знакомые..как раз думаю видеокурсы делать..Вам будет это интересно?
Будет и даже очень![]()
Спасибо тебе друг !!!И конечно же успешных продаж !Вам скину по дружбе )))если сделаю...так-то я на продажу их хотел выставить)))
Спасибо тебе друг !!!И конечно же успешных продаж !![]()
Валерчик, сам тренируешься ? Я тебе в ЛС щас отправлю список тренировок+по перпаратикам моменты есть )))) А то без них ну ни как ....Пока не за что))я вообще по проблемам хотел записать курсы..спина, ноги ....про руки накачать быстро спросить?а то видео будем ждать долго)
Главное хвост !
Валерчик, сам тренируешься ? Я тебе в ЛС щас отправлю список тренировок+по перпаратикам моменты есть )))) А то без них ну ни как ....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!