★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядя!!! Я тебе объяснил, что твою аву перепутал с авой сдява!!! Соответственно ответил ему. Развели тут зоопарк!!! Он мои мысли понял бы по правильному. А вы с собакой если вам нравится можете репу минусовать.

Ну извини ,племяш...не понял я тебя .хорошо бы Сдяв тебя понял еще?)))хоть он и знает 5 языков ,но вряд-ли этот он изучал)))

Ну извини ,племяш...не понял я тебя .хорошо бы Сдяв тебя понял еще?)))хоть он и знает 5 языков ,но вряд-ли этот он изучал)))
Привет Валерун, Сдяв правда знает 5 языков?

Слушайте, а есть среди надо люди, кто Кросфитом занимаются ? Хочу циклирование тренировок составить. В какие дни, на что ходить.

Слушайте, а есть среди надо люди, кто Кросфитом занимаются ? Хочу циклирование тренировок составить. В какие дни, на что ходить.
А я буду благодарен, если кто подскажет, как правильно качать руки, чтобы прогресс был быстрее..
(Может надо чего нибудь съесть после/до тренировки )?
Результат есть, но хочу быстрее:)

А я буду благодарен, если кто подскажет, как правильно качать руки, чтобы прогресс был быстрее..

Руки тренируй с мышцами спины (не используя лямки). Руки надо убивать в памповом режиме (мин. 3 подхода 15-20). Во время тренировки вода+аминки, после сывороточный или гидроизолят протеин, в течении 30 мин закрываем белково-углеводное окно.
Можешь еще пептиды или инсулин колоть, локально, в мышцы бицепса.

Вообще параллельно турник ( есть виды подтягиваний отдельные от обычных) именно бьют в бицепс. К примеру не разгибай руки полностью, мышца должна быть все время напряженная быть

Привет Валерун, Сдяв правда знает 5 языков?

Да)))

Есть у меня тренера знакомые..как раз думаю видеокурсы делать..Вам будет это интересно?

Да)))

Есть у меня тренера знакомые..как раз думаю видеокурсы делать..Вам будет это интересно?
Валера еще спрашиваешь. Все что касаемо спорта интересно. Слушай, а тренеров случаем по вольной или дзюдо нет?
У меня с сентября пара новых видов тренировок добавится. Хочу чтоб все грамотно было, а не в кашу. Надо соединить мои тренировки,разбить по дням.

Валера еще спрашиваешь. Все что касаемо спорта интересно. Слушай, а тренеров случаем по вольной или дзюдо нет?
У меня с сентября пара новых видов тренировок добавится. Хочу чтоб все грамотно было, а не в кашу. Надо соединить мои тренировки,разбить по дням.

Есть ..пиши в личку чего надо спрошу только на словах ...по видео с ними не разговаривал

Спасибо тебе друг !!!И конечно же успешных продаж !:derisive::good:

Пока не за что))я вообще по проблемам хотел записать курсы..спина, ноги ....про руки накачать быстро спросить?а то видео будем ждать долго)

Пока не за что))я вообще по проблемам хотел записать курсы..спина, ноги ....про руки накачать быстро спросить?а то видео будем ждать долго)
Валерчик, сам тренируешься ? Я тебе в ЛС щас отправлю список тренировок+по перпаратикам моменты есть )))) А то без них ну ни как ....

Валерчик, сам тренируешься ? Я тебе в ЛС щас отправлю список тренировок+по перпаратикам моменты есть )))) А то без них ну ни как ....

Нет)))раз -два в неделю в зал захожу....посмотри на мой живот))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу