★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валера еще спрашиваешь. Все что касаемо спорта интересно. Слушай, а тренеров случаем по вольной или дзюдо нет?

Всем доброго! Могу порекомендовать хорошего тренера-уличника, серьезная ударка+греп

Извините зачастил с музыкой, в разделе музыка продублировал, но просто блин не могу не поделиться этим ШЕДЕВРОМ!!!
:good:

А зачем, я их не свечу где не попадя )))))))))

У вас их несколько??хвостов)))

Вы его девушка или мы ? ))))))))))))

:lol::lol::lol::lol: позиционирует как жена)))

Может в бурьянах спит?вы по огороду пройдитесь?)))может шпану гоняет по району?некогда ему...вариантов масса

Universal_Man В разделе продажи карт, Вас ожидает гражданка Никанорова ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Было бы весьма не плохо )) Только это платно , правильно ? :)
Могу ответственно заявить, что соотношение цена-качество очень радует! В ютьюбе много роликов, посмотри, Михаил Грудев, Извор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу