★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли тут скидывать ссылки на различные темы данного форума? Или это запрещено и как-то карается? :dontknow:

Ссылки с нашего форума можно.

бежит гонец из магазина
спешит обратно в круг друзей
а в сумке радостные вести
позвякивают у него
(с)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом)))

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго дня и хорошего настроения)
(особенно Хогу)
Вождь - отдельное Приветствие (где пропал?)
Хава - вам мое Почтение)

Позавчера) А Диазу вообще по фиг че там Макгрегор выплескивает. Я ставлю что Диаз ему порвет жо(у)

А мне кажется МакГрегор не забыл как проиграл ему, и теперь он сделает все, чтоб отомстить ;)

, предлагаю в хайде прогнозов добавить репутацию))))

доброго вечера всем

- Дживс!
- Да, сэр?
- Ещё бренди!
- Сейчас, сэр.
- И что вы носите его в маленьких рюмках, как будто это радий? Несите бутылку.

Пелам Г. Вудхаус «Фамильная честь Вустеров»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу