Мне она безразлична, а свой % с её продажи не имею ))))))
Как ???))уже продали свои акции,....
Кино ))))
Интересное?)))или застолье двух людей в инете пьющие с монитором!!!!для Вас кино?
Мне она безразлична, а свой % с её продажи не имею ))))))
Кино ))))
Обычно да, не интересное я выключаю ))))))))Интересное?)
Я обычно пропускаю это действие )))))или застолье двух людей в инете пьющие с монитором!!!!для Вас кино?
Я обычно пропускаю это действие )))))
Обычно да, не интересное я выключаю ))))))))
Это личное )))Пропускаете с ними обычно?или пропускаете потому -что нельзя или пропускаете потому-что в эти выходные вы не будете пить?))))
Есть у нас предположение что Вы тем самым дразните себя и на выходные отрываетесь как никто)))
Нет, восточное я уже смотрел вчера, на этот раз американское, 91 года )))))Про самураев))???
Он уже тут )))Вождя не будет до завтра..
Тут главное как завести )))))).и сегодня у него табу принципиальное))))
Тут главное как завести ))))))
Он уже тут )))
Ну тут я несогласен, уже были прецеденты )))))))Он из тех людей которые сказали нет значит нет )
"Извор"?? Это очередная "славяно-горицкая борьба" какая-то?)))))Могу ответственно заявить, что соотношение цена-качество очень радует! В ютьюбе много роликов, посмотри, Михаил Грудев, Извор.
Я тогда не знал, что пятница!)))Ну тут я несогласен, уже были прецеденты )))))))
Вижу )))У Вас аллергия на обезьян?))))как Вы его чувствуете???
Так мы перенесём указом как в прошлый раз ))))Я тогда не знал, что пятница!)))
Нельзя такими указами злоупотреблять, а то народ совсем запутается))))Вижу )))
Так мы перенесём указом как в прошлый раз ))))
Заодно на запах и Крафт придёт )))))
Привет) Не пью, спортсмен))))))))))Сдявыч,привет!!!наливай?)))прискакал нежданно )))
В этот раз можно ибо 2 недели ливер пропадал, когда ещё представится возможность, ведь года не молодят )))))))))Нельзя такими указами злоупотреблять, а то народ совсем запутается))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!