Ну нифига ж себе настойка))) Это ж самогон из того самого сидракальвадос

Ну нифига ж себе настойка))) Это ж самогон из того самого сидракальвадос
С годами и секс и праздники случаются всё реже и реже )))))))))Для вас секс это праздник?))) Так редко бывает?))
Добрый вечер). Щас ритуал соблюдем, и польем мысли по страницам)))Вечер добрый,все трындим?))))Хорошо!Еще примерно 108+/- сообщений и будет 3000)Налегай,Пятница ведь))))))![]()
Но ведь так оно и есть)))Странное заключение, это как сказать "ожидание секса, круче самого секса" )))))))))))))
Я бы посоветовал поменять партнёршу, но ...... ))))))))))))Но ведь так оно и есть)))
годами и секс и праздники случаются всё реже и реже )))))))))
Ну, если бы у меня за всю жизнь была лишь одна-две, я бы немедля последовал Вашему совету, но ....... ))))))))))))))))))Я бы посоветовал поменять партнёршу, но ...... ))))))))))))
И всё равно процесс хуже ожиданий ? )))))))))Ну, если бы у меня за всю жизнь была лишь одна-две, я бы немедля последовал Вашему совету, но ....... ))))))))))))))))))
А бывает больше одной? Как это??Ну, если бы у меня за всю жизнь была лишь одна-две, я бы немедля последовал Вашему совету, но ....... ))))))))))))))))))
Приветствую)). Как говориться, еще не вечер)))Огонь эта страница , не удержался
Всем добрый вечер )
Не совсем точно))) Удовольствие от предвкушения и от процесса разное, первое - сильнее и глубже, второе - ярче, но поверхностно))))И всё равно процесс хуже ожиданий ? )))))))))
Я уже)) Догоняйте))Ну так,и правда почнем уже,а ль так и будем из пустого в порожнее переливать?А?![]()
Погодите, тут гуру секса семинар проводят, и бедный юный подаван не видавший разнообразия )))))))))))))))))))Ну так,и правда почнем уже,а ль так и будем из пустого в порожнее переливать?А?
Хорошо Сказано))) По Новому)))и Apple спас!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!