★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для вас секс это праздник?))) Так редко бывает?))
С годами и секс и праздники случаются всё реже и реже )))))))))
Когда мне им заниматься, если я с утра и до ночи с Вами тут торчу )))))))))

Вечер добрый,все трындим?))))Хорошо!Еще примерно 108+/- сообщений и будет 3000)Налегай,Пятница ведь)))))):drinks:
Добрый вечер). Щас ритуал соблюдем, и польем мысли по страницам)))

Ну, если бы у меня за всю жизнь была лишь одна-две, я бы немедля последовал Вашему совету, но ....... ))))))))))))))))))
И всё равно процесс хуже ожиданий ? )))))))))

Огонь эта страница , не удержался :mosking::lol::lol::lol::lol::lol:

Всем добрый вечер )

И всё равно процесс хуже ожиданий ? )))))))))
Не совсем точно))) Удовольствие от предвкушения и от процесса разное, первое - сильнее и глубже, второе - ярче, но поверхностно))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну так,и правда почнем уже,а ль так и будем из пустого в порожнее переливать?А? :russian::russian::russian:

Ну так,и правда почнем уже,а ль так и будем из пустого в порожнее переливать?А?
Погодите, тут гуру секса семинар проводят, и бедный юный подаван не видавший разнообразия )))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу