Нахим привет)). Я думаю, нам пока сложно представить, как это в 60-ят...Valerun, привет ,в 60 нужно этим заниматься с молодинькими которые не дадут уснуть))))

Нахим привет)). Я думаю, нам пока сложно представить, как это в 60-ят...Valerun, привет ,в 60 нужно этим заниматься с молодинькими которые не дадут уснуть))))
Ох попьем, в баньке напаримся))))На новый Год Приеду)
Попьем))) Поплачем)))
Пристовать не будешь?в баньке напаримся))))
Да все также только все дольше происходит))))Нахим привет)). Я думаю, нам пока сложно представить, как это в 60-ят...![]()
После литра-хоть салом)))
привет племяш!Бабло нашел?Распутин, Дядь))) Здравствуй)))
всё есть, баня , пруд сразу за баней, и рыбинское водохранилище, а земли аж 30 соток,можно много всего придумать и сад там с яблонями сливами и боярышником, красота, всех приглашу как всё обустрою,завтра уже начнуться работы!!Молодец) Хорошая покупка.
Баня есть там?
На новый Год Приеду)
Попьем))) Поплачем)))
как не буду, конечно же да))))))) шучу))))Пристовать не будешь?
надо срочно в общепит идтивсё есть, баня , пруд сразу за баней, и рыбинское водохранилище, а земли аж 30 соток,можно много всего придумать и сад там с яблонями сливами и боярышником, красота, всех приглашу как всё обустрою,завтра уже начнуться работы!!
так подрабатываю , а сейчас в новый ресторан зоаут шефом, пойду наверное)Григорий Ефимович, приветствую))
Беня, как дела? Как на работе? Другую не подискала?)
Григорий Ефимович Приветствую!надо срочно в общепит идтишутю я Бенечка
![]()
нет там просто за копейки отдавали, вот я и подсуетилась, благо мир не без добрых друзей))надо срочно в общепит идтишутю я Бенечка
![]()
Дольше происходит, или дольше начинается?)))Да все также только все дольше происходит))))
всё о секесе говорите?))))) при мне можно)))Дольше происходит, или дольше начинается?)))
Ладно, ту леди уже присутствуют![]()
насчет подрабатываю...... у нас няня приходящая. работает по звонку на банкетах и торжествах. . сервирует столы. я в АУЕ . сколько получает. минимальная ставка 5 тыр за 2 часа работы. максимальная-не ограничена. на большие банкеты еще сама нанимает роту помощников.так подрабатываю , а сейчас в новый ресторан зоаут шефом, пойду наверное)
Дядь с таможней разрулил уже)привет племяш!Бабло нашел?))). сначала по таможне пробегись и форумы покури
)))(ну ты понял)
Салют Серег! когда уже увидим твои деревянные творения?.Григорий Ефимович Приветствую!
30-соток, дом, баня, выход к рыбинскому водохранилищу, за копейки... Хорошо хоть не за рублинет там просто за копейки отдавали, вот я и подсуетилась, благо мир не без добрых друзей))
я думаю что 400к это не деньги для такого дома!30-соток, дом, баня, выход к рыбинскому водохранилищу, за копейки... Хорошо хоть не за рубли![]()
???????????????????????????????????????? как этоооооооооооооооооооооо?????? У вас в хохляндии другие законы?????????????? у нас сейчас даже простой чай разворачивают!Дядь с таможней разрулил уже)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!