Зоррги там реально хорошая Усадьба, видел ее Усадьбу.30-соток, дом, баня, выход к рыбинскому водохранилищу, за копейки... Хорошо хоть не за рубли
Свой парень!всё о секесе говорите?))))) при мне можно)))
Даже для бани на рыбинском это не деньгия думаю что 400к это не деньги для такого дома!
я такая, выросла с пацанами, и до сих пор друзья только мужского пола, не доверяю я девочкам)))Свой парень!![]()
я тожене доверяю я девочкам)))
Дядь рассказывал же))) Или нет.???????????????????????????????????????? как этоооооооооооооооооооооо?????? У вас в хохляндии другие законы?????????????? у нас сейчас даже простой чай разворачивают!
Приветствую))Привет всем:-)
спасибки!))Даже для бани на рыбинском это не деньги.
Молодчина, поздравляю![]()
я тоже)))))))))))))))
Палач не знает отдыха!..Привет всем:-)
вот ты в дебри залез!Я про твой бизнесссссс!А тут катнуть пасс,4 к рублями,и это честно сказать дорого
Скоро)))Ну.а если серьезно,то биз подыхает один,е...им с Вакхом,восстанавливаем!Не до хобби сейчас,сохраняем наработанное!РСА-Да будь ты проклят!Салют Серег! когда уже увидим твои деревянные творения?.![]()
понимаю Серег! ну всегда сладко не бывает-сам знаешь. "И это пройдет"Скоро)))Ну.а если серьезно,то биз подыхает один,е...им с Вакхом,восстанавливаем!Не до хобби сейчас,сохраняем наработанное!РСА-Да будь ты проклят!![]()
Угу,другое начнется))))За этот год,ни разу спокойно выходной не провел))))Всегда звонки и канитель))))Надо опять в игровуху лезть))И это пройдет"![]()
Ну ты дока в этом вопросе!Надо опять в игровуху лезть))
Дока?Учитель,я этот урок прогулял,что такое Дока?Ну ты дока в этом вопросе!![]()
Дядь,то чем мы говорили в лс?Я про твой бизнесссссс!))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!