★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Главное в душе быть молодым и всегда быть на движухе))))) я знаю людей которым по 50 лет но не когда не скажешь что это старики)))) а телочек снимают по хлеще нас))))) с ними всегда весело гулять))))

я знаю людей которым по 50 лет но не когда не скажешь что это старики)))) а телочек снимают по хлеще нас)))))
На любителя конечно, но я не снимаюсь с незнакомыми мужиками которым по 50 )))))))))))))))))))))))))))))

Valerun, кстати... на днях скину фото малых архитектурных форм:)). приволокли ребята из леса пень. труха. начал его сегодня обрабатывать-разорил два муравейника. выползли земляные черви. про короедов умалчиваю:)

Я думал вы более мене чистых бреете

Я думал вы более мене чистых бреете
неееее . в том и дело.......когда начинаешь выбирать труху и доходишь до нормальной древесины. получаются такие немыслимые формы...закачаешься! а в чистом и здоровом дереве какой толк? проще ошкурить топором,чем убивать время,силы инструмент и расходники:)

Хотите расскажу сколько сиделка за тяж.больными получает?Вам и не снилось ))такие бабки))а всего-то утку вынести и болного помыть подмыть и накормить..раза 4 в день..

Я говорю что-бы в 60лет выглядеть как в 40 лет а лучше в 35...но это фантастика в нашей стране ..хотя в горах чудеса часто происходят))
Ну да, всегда кто то виноват, что в 40 выглядишь на 60, а до 60 не доживаешь))). Страна, экология, непонятного качества продукты...
А что страна на 4 месте в мире по употреблению спиртного, это не видим)))

На любителя конечно, но я не снимаюсь с незнакомыми мужиками которым по 50 )))))))))))))))))))))))))))))
А со знакомыми и моложе снимаетесь??? Вы решили на ночь глядя убить галдёжник своей откровенностью?))))))))

Вы смотрите однобоко, не забывайте кто монополист, кто получает миллионы за акциз и устанавливает минимальную цену.
Враг не всегда внутри ))))))

А со знакомыми и моложе снимаетесь??? Вы решили на ночь глядя убить галдёжник своей откровенностью?))))))))
Ко мне старику не пристают, стараюсь молодежь обезопасить )))))))))))))

Вы смотрите однобоко, не забывайте кто монополист, кто получает миллионы за акциз и устанавливает минимальную цену.
Враг не всегда внутри ))))))
Собака, я Вас умоляю))). Кто и какие цены на спиртное выставляет, это дело десятое.
Есть те (и таких не мало), кто за бутылкой ругает свою жизнь, государство, маленькую зарплату, плохую жену, бестолочей детей... потому что так ему легче.
А потом удивляемся, почему в нашей стране, такая смертность высокая, и так рано умираем.
Это всё и так понятно, америку не открыл)))

Поздновато разгон начали, хотя если не спать часов до 4-5, то вполне ))))

Не я с Вами до 12 потом отбой))

Valerun, кстати... на днях скину фото малых архитектурных форм:)). приволокли ребята из леса пень. труха. начал его сегодня обрабатывать-разорил два муравейника. выползли земляные черви. про короедов умалчиваю:)

да я уже занимаюсь:lol::lol::lol::lol::lol:

Тем-ли?)))Хотя кто-то должен чем то заниматься))

Сказать секрет?????:)
Если по молодости снимали типа смазливых,а после стакана всех подряд. то теперь пореже,но только принцесс!:))))))))))))

))Полностью согласен))Но чем старше тем больше принцесс ходют)))

неееее . в том и дело.......когда начинаешь выбирать труху и доходишь до нормальной древесины. получаются такие немыслимые формы...закачаешься! а в чистом и здоровом дереве какой толк? проще ошкурить топором,чем убивать время,силы инструмент и расходники:)

Вон она в чем секрет))Григорий Ефимович..скажите честно как Вы дерево так понимаете?

Ну да, всегда кто то виноват, что в 40 выглядишь на 60, а до 60 не доживаешь))). Страна, экология, непонятного качества продукты...

Мы сами виноваты ,.некого винить ..я знаю одного Человека слово не поворачивается назвать в 80 лет стариком..человек 40 лет йогой занимается...бегает и прыгает до сих пор с правнуками

Не я с Вами до 12 потом отбой))

Тем-ли?)))Хотя кто-то должен чем то заниматься))

))Полностью согласен))Но чем старше тем больше принцесс ходют)))

Вон она в чем секрет))Григорий Ефимович..скажите честно как Вы дерево так понимаете?

Мы сами виноваты ,.некого винить ..я знаю одного Человека слово не поворачивается назвать в 80 лет стариком..человек 40 лет йогой занимается...бегает и прыгает до сих пор с правнуками
Вот и я про то же, всегда надо начинать с себя))

Есть конечно, но есть и те, которые туда идут по этой тропе от безысходности...
Особенно остро это обстоит с регионами и городами за 50км от ОЦ ....

Хотя синяков не оправдываю, сам их не люблю...

Честно? сам не могу ответить на этот вопрос...... до февраля месяца молоток не умел в руках держать(образно). а потом пошло-поехало.....даже не задумываясь руки сами ходят по дереву. может столяром-краснодеревщиком был в прошлых жизнях?:)))

Сдяв,присединяйся ко мне ..
Кравт ау)))вы часом не заснули?

Честно? сам не могу ответить на этот вопрос...... до февраля месяца молоток не умел в руках держать(образно). а потом пошло-поехало.....даже не задумываясь руки сами ходят по дереву. может столяром-краснодеревщиком был в прошлых жизнях?:)))

У меня есть астролог н аработе хотите я скажу кто Вы и кем Вы были раньше?

Мистер, Вы знаете что бехеровка это шляпа. а не спиртное)))какой-то приторный напиток и хде там 38%)))

У меня есть астролог н аработе хотите я скажу кто Вы и кем Вы были раньше?
У меня был личный астролог (очень знаменитый и известный). я все про СЕБЯ знаю:) а кем был? Да воином я был все прошлые жизни:vinsent:.
был в трансе(полугипнозе) все видел. рассказывал вслух события. после сеанса мне даже показали метки от ранений из прошлых жизней. Поэтому вынужден отказаться от услуг астролога:)))

Есть конечно, но есть и те, которые туда идут по этой тропе от безысходности...
Особенно остро это обстоит с регионами и городами за 50км от ОЦ ....

Хотя синяков не оправдываю, сам их не люблю...
Ах эта безысходность, все о ней говорят, но никто её не видел))). Всё познается в сравнении...
Я как то раз, в магазин пошел, возле магазина стоит потрепанный мужичек лет 40-45, и денег у меня спросил, на опохмел. Я ему говорю, уважаемый, тебе не стыдно, взрослый мужик, руки ноги есть, ты чего не работаешь? Иди говорю, хоть дворником. На что он мне отвечает, "Я дворником?, да ты чего я же москвич...", еще с таким фи это сказал:lol::lol:. Вот Вам и 50 км., от областного центра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу