★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, они юные ботаники реально не могут ничего кроме нажимания на кнопки)
Тут один в аварию попал,в узких штанах был,снять не могли в больнице..Разрезали,а под ними женские колготки..Изобретательные))
Но что должно быть в башке у МУЖЧИНЫ,чтобы женские колготки на себя натянуть,для того чтобы штаны узкие легче было одеть?)))
Драться он будет,ага)А маникюр?)
Ужасы какие то вы рассказываете... Надеюсь, что это лишь исключение, я таких не встречал, слава богу)))

Тут один в аварию попал,в узких штанах был,снять не могли в больнице..Разрезали,а под ними женские колготки..Изобретательные))
Но что должно быть в башке у МУЖЧИНЫ,чтобы женские колготки на себя натянуть,для того чтобы штаны узкие легче было одеть?)))
Начала читать и даже не поняла сначала для чего женские колготки))) правда изобретательность. Я конечно не знаю от чего это зависит, но у меня их трое, не успеваю аптечку пополнять))) и иногда кажется, что лучше бы сидели за компом)

Хорошо хоть, не женское белье))).
Я первый раз, в Москву после армии приехал, и увидел как два пид...са в засос поцеловались, я чуть сума не сошел:dash:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не поняла сначала для чего женские колготки
:)))) когда мне прописали компрессионные чулки-их тоже надо одевать практически на колготки:)))они даже в комплекте идут:) иначе нанэ:)))

:)))) когда мне прописали компрессионные чулки-их тоже надо одевать практически на колготки:)))они даже в комплекте идут:) иначе нанэ:)))
Там же инструкция я думаю прилагается) а здесь фантазию включить надо было)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эээээй))) с тебя книжка и открыточка так что сильно не радуйся))))):blum2:
Здравствуйте,Кнопа!)))С Днем рождения! Самых ярких и разнообразных красок жизни, каждый день неповторим, море цветов, хорошего настроения и верного окружения! И помни: мы счастливы ровно на столько, на сколько решили быть счастливыми!

Последнее редактирование:
Ну вот я и дома))) Теперь статус можно менять)

Всем добрый вечер

Доброй ночи, уважаемые!)))
О! а уже ночь?????????????? вот Темыч спасибо что напомнил!:)))). а хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. если ХАВА здесь-то точно ночь!:)))
:respekt:

Хава. я с кэпом обычно в 5 утра встречаюсь:)))))))))))))) балуете Вы меня!

О! а уже ночь?????????????? вот Темыч спасибо что напомнил!:)))). а хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. если ХАВА здесь-то точно ночь!:)))
:respekt:
У кого-то уже утро, тут же народ со всей страны)) я, как обычно, моложе всех на час)))

Хава. я с кэпом обычно в 5 утра встречаюсь:)))))))))))))) балуете Вы меня!
Тут во сколько не зайди, движуха почти постоянная, сегодня непонятно зачем проснулся в 6 утра, зашел почитать, Распутин уже на посту)))

На то он и Распутин, это же администрация))

На то он и Распутин, это же администрация))
Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))

Барев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу