Спасибочки)Здравствуйте,Кнопа!)))С Днем рождения! Самых ярких и разнообразных красок жизни, каждый день неповторим, море цветов, хорошего настроения и верного окружения! И помни: мы счастливы ровно на столько, на сколько решили быть счастливыми!

Спасибочки)Здравствуйте,Кнопа!)))С Днем рождения! Самых ярких и разнообразных красок жизни, каждый день неповторим, море цветов, хорошего настроения и верного окружения! И помни: мы счастливы ровно на столько, на сколько решили быть счастливыми!
Спасибо Сереж)Freyja, С днем рождения! Счастья и здоровья!
ПриветXABA, да ладно тебе. Все с Уралом отлично !!! По нему действительно скучаешь.
Кнопа с днем рождения, пусть сбудутся все твои мечты .
Это...еще рано же...Кнопа же по московскому живет вроде?Freyja, С днем рождения! Счастья и здоровья!
Неа...Это...еще рано же...Кнопа же по московскому живет вроде?
С наступающим!)))
А что там на Урале нового, всегда мечтал там побывать и в Сибирь съездить, и на Дальний Восток, но пока не получилось((XABA, да ладно тебе. Все с Уралом отлично !!! По нему действительно скучаешь.
Кнопа с днем рождения, пусть сбудутся все твои мечты .
ты просто с девками там не тусила))))Приветя вот по уралу никогда не скучала
Спасибо)
Там нет 90-х! Ну почти нет)))А что там на Урале нового, всегда мечтал там побывать и в Сибирь съездить, и на Дальний Восток, но пока не получилось((
По последним рассказам, на Урале еще 90-е в разгаре или меня обманули?
Ну, я думаю что это к лучшему)))ты просто с девками там не тусила))))
Знаю)
Охлаждаем шампанское и поздравляем тебя через 3 часа)))Неа...
я через 3 часа уже рожусь)
Спасибо)
под комп или тел?Доброго Всем времени суток)
Кто может подсказать какое-нибудь приложение по смене mac-адреса и где скачать???![]()
Привет, что то ты сегодня рано)))Доброго Всем времени суток)
Ну а вдруг? И тоже бы потом хотела на Урал)гы гыНу, я думаю что это к лучшему)))
Есть такое, но не везде. От последнего нового посещенного города в шоке, если честно. Первый раз там был - ожидал лучшего.А что там на Урале нового, всегда мечтал там побывать и в Сибирь съездить, и на Дальний Восток, но пока не получилось((
По последним рассказам, на Урале еще 90-е в разгаре или меня обманули?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!