★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охлаждаем шампанское и поздравляем тебя через 3 часа)))
А так, от души, здоровья крепкого, удачи и чтобы уже успокоилась и прибилась к острову где зарыт клад)))) это метафорично, чтобы киндер радовал и не болел, ну и счастья в личной жизни, конечно!!!)))
Спасибо Темыч) прикинь каждый раз дочь укладываю и засыпаю первая. Потом просыпаюсь а она уже спит) меня прям вырубает и все :) ничего не могу с собой поделать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сек. комп включу и скажу

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Кнопа, во сколько родилась? пирог испекла?

Там нет 90-х! Ну почти нет)))
"Почти" не считается))) Хотя отголоски почти везде есть, где-то больше, где-то меньше, главное чтобы на общий настрой это не влияло)))

Есть такое, но не везде. От последнего нового посещенного города в шоке, если честно. Первый раз там был - ожидал лучшего.
Екат цветет и пахнет))), Маленькая Москва супер просто. Курган печальный как был так и остался к большому сожелению, но там так всегда, там ничего не меняется.НИКОГДА
Мне рассказывали, что до сих пор пацаны на кортах с семками, по зиме в норковой шапке, вечерами ходить опасно...и воровское в большом почете...

Спасибо Темыч) прикинь каждый раз дочь укладываю и засыпаю первая. Потом просыпаюсь а она уже спит) меня прям вырубает и все :) ничего не могу с собой поделать
Это нормально, не переживай, ей главное, что ты рядом))) А потом Кнопа просыпается, доча спит, что делает Кнопа?;)))

А между тем, наши Женщины стали Олимпийскими чемпионками по гандболу!!! Ура!!! Я начало матча смотрел..., но кончился валидол((

Мне рассказывали, что до сих пор пацаны на кортах с семками, по зиме в норковой шапке, вечерами ходить опасно...и воровское в большом почете...
Говорят и в Москве кур доят)))) Рассказать можно много, было бы оно сказано по совести и делу.
Есть на кортах и с семками, разные есть ))) У меня лично воровское в почете, но это не разговор для галдежника да и вообще для интернета.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь, как ему жить, как работать и с кем дела делать.

а что у вас очередной нескромный вопрос назрел?)

Говорят и в Москве кур доят)))) Рассказать можно много, было бы оно сказано по совести и делу.
Есть на кортах и с семками, разные есть ))) У меня лично воровское в почете, но это не разговор для галдежника да и вообще для интернета.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь, как ему жить, как работать и с кем дела делать.
В Москве всех доят))) Просто слышал за Урал, что все жестче там до сих пор...так, хотел подъясниться))))
А в общем прав конечно, каждому свое!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу