★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
AmBer, жить можно везде я так считаю. Главное человеком быть и в меру все делать.
Москва и Спб это конечно отдельный разговор. Недавно смотрел по телеку программу, в ней иностранца спрашивают - Вам нравится Россия ? Он отвечает - очень, улыбается )))) Ему следующий вопрос - А где вы жили в России ? Ответ - в Москве и Питере. У нас хохот...
На Урале по другому воспитаны просто чуть и жизнь отличается немного, сюда цивилизация немного позже доходит.)))
Сдяв здоров. В покер шпилить будешь ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Gogish, привет) В принципе, я всегда рад пошпилить, но в конкретные дни всё по ситуации))) У меня, кстати, если я ничего не путаю, там косарь с крайнего турнира, где участвовал, должен был оставаться за второе место)) Правда, х.з., где он теперь остался))))

Не-не-не, читать учебники по философии - увольте))) В крайнем случае, можно только "Историю западной философии" Бертрана Рассела читнуть, но это и не учебник))))))
вождь, пиво будешь?)

sdyav, Реагент же с форума не ушел вроде на совсем. Напиши ему и прояснится с рублем думаю.
Честно сказать только на пробиве в покер в инете играю, на старзе играл, но редко тоже. В живую игра живее ))))

sdyav, Реагент же с форума не ушел вроде на совсем. Напиши ему и прояснится с рублем думаю.
Да ладно, с этим разберёмся, если потребуется, уверен)
Честно сказать только на пробиве в покер в инете играю, на старзе играл, но редко тоже. В живую игра живее ))))
Ну так на то она и живая игра, чтоб быть живее))))

AmBer, жить можно везде я так считаю. Главное человеком быть и в меру все делать.
Москва и Спб это конечно отдельный разговор. Недавно смотрел по телеку программу, в ней иностранца спрашивают - Вам нравится Россия ? Он отвечает - очень, улыбается )))) Ему следующий вопрос - А где вы жили в России ? Ответ - в Москве и Питере. У нас хохот...
На Урале по другому воспитаны просто чуть и жизнь отличается немного, сюда цивилизация немного позже доходит.)))
Сдяв здоров. В покер шпилить будешь ?
Соглашусь, позже доходит, позже уходит, плюсом особенности местности, об этом речь и вел))) Москва, лично по мне, слишком большой муравейник, жил там несколько лет... Питер - красивый, более спокойный город, бывал там не часто, но понравилось...работать да, жить, наверное нет...)
У меня, кстати, если я ничего не путаю, там косарь с крайнего турнира, где участвовал, должен был оставаться за второе место)) Правда, х.з., где он теперь остался))))
Крайней бывает плоть и случай, не надо бояться слова "последний")))
За сим, сегодня последний раз прощаюсь!
Приятных, эротических!))))

Ну вот( Придётся свой пить( А я уже так привык к халявному кофе))))
могу из старбакза аккаунт проплаченный еще на 7 чашек подогнать - откуда-то, правда, с Техаса)

Темыч, спи сладко

Крайней бывает плоть и случай, не надо бояться слова "последний")))
Последним бывает му*ак и шанс, не надо избегать слова "крайний")))))
За сим, сегодня последний раз прощаюсь!
Приятных, эротических!))))
Спокойной ночи, янтарный ты Хавин)))))

Рф,доброй ночи)Первая Привет)
Думала нет никого)
Вам не спится?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу