★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра,Гуру)
У меня опять нескромные вопросы)
Ты остался в Отчем доме или покинул его?)

Сильная старая песня

Я покинул! В первый раз покинул на два года в 15 лет, после смерти деда отправили жить к бабушке, второй раз более удачно , в город. На родине бываю редко, два раза год... Не тянет!

Последнее редактирование:
XABA, а чего такие вопросы навеяло, тебе грустно...или вспомнила чего?
отставить, нельзя, вождь ну ка разберись...держи....659878204.jpg

mity75,
Спасибо большое)
У нас здесь разговор был недавно про перемену мест,кто как приживается на чужбине,съемные квартиры,про повезло и жизненный старт)
Вот навеяло нескромные вопросы,это у меня традиция такая задавать их по ночам)
Мне кажется,что большинство жителей таких ресурсов авантюристы легкие на подъем,не боящиеся перемен и трудностей ,рано покинувшие отчий дом и ставшие самостоятельными,не раз начинавшие все с нуля..но с годами появляется семья,требующая оседлости,стабильности,усталость или мудрость,кому как везет ..)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую пирожки и булочки всех:) Конор убивает Нейта.B)
Хав:blum2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pro100Vadim, Ты не смотришь? Пипец они норм так рубятся.

mity75,
Спасибо большое)
У нас здесь разговор был недавно про перемену мест,кто как приживается на чужбине,съемные квартиры,про повезло и жизненный старт)
Вот навеяло нескромные вопросы,это у меня традиция такая задавать их по ночам)
Мне кажется,что большинство жителей таких ресурсов авантюристы легкие на подъем,не боящиеся перемен и трудностей ,рано покинувшие отчий дом и ставшие самостоятельными,не раз начинавшие все с нуля..но с годами появляется семья,требующая оседлости,стабильности,усталость или мудрость,кому как везет ..)
Я в 16 ушёл и смена мест для меня не сложна! Всем доброго утра

Freyja, поляна будет?) уже начали?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу