★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет))). Весело у вас)).
Валерун, если через Сержика делать жене будешь Рим, проинструктируй, как огородами уходить, и телефон пусть всегда при себе держит:lol::lol:
Сержик, ну как дома, соскучился? Или на Урал тянет?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот так будешь сидеть с нами,старыми пердунами,реально останешься одна)
Одевайся,нацепи Хорошее настроение) И возьми свое!!!
У меня есть старый пердун, спасибо)

P.s. милый, увидишь, не обижайся))

Вот так будешь сидеть с нами,старыми пердунами,реально останешься одна)
Одевайся,нацепи Хорошее настроение) И возьми свое!!!
Правильней будет: с мудрыми взрослыми мужчинами, в остальном прав)))))
И если не одеваться, толк быстрей будет)))))

Плохое это слово Кнопа)))
Сержик, тут же дамы:punish::lol::lol::lol:
Мудмаазель я как истинный джентельмен приношу 10000000000 извинений, знаю их не хватит, поэтому приглашаю Вас в гости на юг!)

мальчиши-плохиши)))
кто занимается отбивом,что посоветуете на данный момент?желательно заявиться без подушек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу